长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下定决心更换氙气灯.

我们这个小地方很多黑心补胎店,为了赚钱到处洒钉子和硬物, 他们之间似乎形成了一个联盟,即不必在意车胎破后车子停在哪家店门口, 只要全市的补胎店老板都在各自的地方洒下钉子,全市的补胎业就会兴旺起来. 我一个月之内胎爆了两次,而半年前我家人的车也因为这个爆了胎而撞,车都差点报废了. 时间都是晚上,都是因为车灯太暗看不清路面所至. 如果我开得小心,视线好时一定能看得到地上的可疑物体.

所以我决定换个氙气灯, 只换远灯,不换近灯. 因为夜间会车时就像打架, 实力弱的就会变成近光乞求对方也文明点,如果我是强大的氙气灯,我有什么必要变光??如果真的效果好, 我会考虑把近光灯拆了. 我经常回家的路上有很多大货车从来不变光, 我一定要让他们尝尝被晃的滋味. 另外有几个问题,想咨询:

1 奔奔是不是用H1的氙气灯?

2 哪些牌子的氙气灯比较好. 像BOSCH, 安弗仕, 蓝战士,的哪种好一些.

3 奔奔装氙气灯需要继电器和专用保险丝线束吗?

大家正在看

1 对,奔奔的远近光都是H1的,雾灯是H3

2 目前我店里做的是台湾的海蓝星 900/对 质报1年 

3 不用,海蓝星的氙灯都带有专门的加强线束了,直接从电瓶取电,不再使用原车灯线供电保证了供电稳定.

淘宝店:http://shop34660440.taobao.com/

我认为远光改氙气灯还是不可取,对于拿远光灯射你的,你还以颜色还说得过去。人家没惹你的呢?!也给人家射过去嘛?别人没素质,相信你有吧......
文明行车,会车时请关闭远光
远光灯就没必要改了,很容易出事的。

鄙视所有夜间会车不变光的

氙气灯多是远光的,不能改远光的,改了你自己开车要看不出路面的,你自己看吧
还是文明点好,搞得太亮,等于是搞得人家家破人亡
你不关远光灯,别人看不清撞到你了,有什么好?、、

原帖由 AX5193 于 2007-9-17 05:37 PM 发表 你不关远光灯,别人看不清撞到你了,有什么好?、、

高!!实在是高!!!!!!看不见,司机就自动 减速了!!除非碰到不要命的或者喝高了的!