长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于换轮胎啦!!!!

对于轮胎,我可是费神得很哦。为了省钱,补了又补,5个轮子就剩一个是好的(现在已经变成备胎咯),其余的仅胎壁就已全军覆没了。再加上扎钉的,每个轮子最少的也补了3次。不过我还是谨慎的走了3000公里。今天终于换鞋啦!!!!!

本来总犹豫在轮胎的大小上的,抛不开越野结啊。最后为了顾全奥拓的经济实用性上,最终选了原装尺寸。品牌上我也头晕啊,什么韩泰、三角、锦湖、米其林(回力)、玛吉斯、桥石(普利斯通)等等,真是晕头转向。先是价格,前3种160元/个左右,后3个是高价位175元到180元之间。再是质量,前3种胎薄,较软,感觉不踏实,后面的3种据说都是科技含量很高的家伙,可没用过谁知道啊!!后来想来想去,哎,出租车都用什么胎啊?这一年四季不停跑,那质量应该不错。于是就找看有没有出租车专用轮胎。结果让我找到了,就是我今天换的桥石(普利斯通)145/70R12-R600出租车专用胎!价格高了点175元/个,换了4条共700元。看图!

大家正在看
图发不上来,太大了,不会弄小。
这胎好,皮实:victory: :victory:

出租车规格的轮胎很耐磨

缺点就是橡胶硬,导致噪音大和抓地力弱一点点,还有就是价格贵
就是.贵了点:lol
换了新胎,跑着爽啊!:victory: :victory:
记住了:以后我也换普利斯通,相信你没错
呵呵~~~~谢谢上海人支持啊!!:lol :lol
经过500多公里的长途实验,路况都是面包路,最小的坑有4厘米深,最深的达10厘米,平均速度80公里/小时。该轮胎皮实,就是颠的厉害,对车子的悬挂是个考验。轮胎没问题。:victory:
我真区在坚持,已经5.5W,可以长途在3000km以上的跑过6-7次