长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月4日石桥铺群众与城管发生激烈冲突

看貼回貼是美德:@ :@ :@
报道这个消息和17大是否又有不符??
新浪网还没见诸报道;网站会否又会被找麻烦??
我们被搞怕了!!小心为吵哦!别搞得车友会网站又被弄得卡売。
我们要延着具有中国特色的社会主义国家前进!
我们要沿着具有中国特色的社会主义国家前进!
:) 烧得好,来个烧个

原帖由 老潘 于 2007-9-5 10:53 发表 报道这个消息和17大是否又有不符??新浪网还没见诸报道;网站会否又会被找麻烦??我们被搞怕了!!小心为吵哦!别搞得车友会网站又被弄得卡売。

我是贴的链接哦,要封也是封链接的网站撒

烧得好

城管这种职业只有中国才有,我有个同学以前就是高新技术产业开发区的城管(临时工),进去不到1年就从130斤飙到170几,据说是经常吃小贩的东西不用给钱,家里的水果堆积如山送人都送不赢,我问他为什么吃不完还要拿,他说不拿白不拿,不拿黑得罪人,万一那个同事被举报的话自己还有嫌疑,他们里边的正式职工几乎都有车还是十万以上的,车开撇了丢不起这个人,后来搞精简机构我的同事回杨家坪开串串,他这回总算了解到城的威力,一个月不到就着城管赊了5000多的账,并且还吃了不打条子.第2个月就关门了,一共亏了1万多,正是印了不是不报时候未到呀

城管打老百姓的时候比他还猛

城管打老百姓的时候比他还猛

城管吃老百姓的时候比他还凶

城管吃老百姓的时候比他还凶

原帖由 ★诺亚方舟★ 于 2007-9-5 17:34 发表 我是贴的链接哦,要封也是封链接的网站撒
就是嘛,别个链接了地址的,要封也是封那个网站,连这都要怕,那干脆别开了.

城管不知道打仗的时候是不是够狠。