长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明明

每一位老大,在水吧如你的帖子我给删了,请原谅了

所以请大家就高抬贵手,政治、色情、恐怖等内容就不要发了。以免被查封了
大家不要到说三道四了,我是为了论坛着想的,以前有先例了,关了几次了,论坛主人也为这事伤心了,我个人是希望万紫千红红遍天下的,大家不要为难我这个小小的版主了,在此说一下对不住各位老大了,:'( :'(
我也不想过多限制,但我也不想被活卸了

原帖由 不会修车 于 2007-9-4 12:42 发表 我也不想过多限制,但我也不想被活卸了

老大说的有道理,全力支持你

建议大家以后发帖都用暗语了,呵呵
理解万岁嘛,毕竟修车兄搞起这个网站很不容易,有很多大的门户网站可以公开的东西,到这里就被狗屁不通的网监查封,大搞文字狱。如果觉得某个内容确实精彩,可以把地址链接在帖子上,让狗日的网监去查嘛。全是新浪、中华、新华、搜狐或81军事、西陆军事、鼎盛军事网转来的。有本事把这些网站全查封了噻。:@ :@ :@
原帖由 不会修车 于 2007-9-4 12:11 发表 所以请大家就高抬贵手,政治、色情、恐怖等内容就不要发了。以免被查封了
理解!理解!
请各位情欲旺盛、心中有火的车友支持网站工作,
禁欲一段时间,实再憋不住就躲在各自的车里打打飞机泄泄火,
当然了,有钱的去黄厕打炮也不是不可以,只是不要被抓哦!
哈哈!!!
这几年对互联网言论的打压越来越厉害了,没办法