长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去了4S,气得会哭.

我的奔奔7000多KM了,今天有空去了趟4S做二保.问题没解决,花了钱还气了一肚子气回来.我家去4S来回400KM啊!还要出高速费.

1.给我加了红喜和齿轮油,换机滤(没换横置的)和汽油滤,吹了空滤(我想换但没货,晕)共235元.

2.我的副水箱的水在半个月左右就会干掉,有时没开空调停下车来就会滴水,这个问题我向4S反应了2个月,一直没过去修就是了.今天开过去就是不滴水,JS检查了半天也没检查出会漏水,他说不会漏水就没得换!他NND!经过交涉也不行,只说再开一段时间再看,我操他妈的,我开过去不用钱啊!

3.我的左前轮半轴油风漏油,也反应了2个月了,今天开过去有换,但没货,我操他NND!狂晕!

4.以前以为我的不会漏水,今天检查我的副驾驶室下面有水,晕拉!有同样问题的奔友,你们是怎么解决的?

各位奔友,你说我该怎么办?

大家正在看
直接停到那门口,人回家,等修好了去提车,记住堵他们大门,在挂个横幅,内容自己想,包你有用.
同情!太可同情了!
TMD没有人性的4S!

今天去了4S,气得会哭.

1§夏天关掉空调一小时后也会滴水得! 2§问4S店啥时有货,我过来拿;或者有货了,我自己拿回去找人更换。反正就是一句话,刨根问底就是一句“啥时有货”
:@ :@
看貼回貼是美德:victory:
4S都一个样:Q :Q :Q
:@ :@ :@ :@ :@
跑400公里去保养太不值了!二保换的东西还挺多嘛!我只换了机油、机滤、空滤嘛!
:L :L :L :@