长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的老婆!!发给大家欣赏!不准流口水哦

偶一身无啥追求,只求能有一个温柔漂亮,贤惠可亲的美女做偶的老婆,今天终于在网上看见了一个,我一见钟情。立马确定,她,做偶的老婆!!!!!!!!!大家看看就行,不准流口水啊!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈。

你看她的小脸,乖巧可爱。我陶醉啊!!!

真不忍心让她这么辛苦,等老子中了500,我让你在家做全职。免得被这些色狼打望!!!!!!

让你打望,我老公是黑社会!!!!!!!!

举手投足之间,都带有让人心动的“清凉”啊!!!!!!!!!!

好好想想,回家给老公做顿什么好菜!!!!!!!

助人为乐,心地善良是我选老婆的头号标准!!!!你过关了

看懂了么!!!别无所求此愿足矣!!!^_^

我知道要被大家骂,看看偶的样子,我相信兄弟们会嘴下留情的!!!!因为你们和偶一样,在做梦!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家正在看
XX挺多
看不见:@ ,搞起好耍所
你的电脑问题,怪不得别个
我也看不到 我的电脑也出问题了啊
你的老婆在我的电脑上也出不来!
你是否真的有照片??
靠! 玩你们的…… :lol
:@ :L :L :@
原帖由 mydrifting 于 2007-8-21 19:07 发表 靠! 玩你们的……
不会的,
楼主不是这种人。
可能是PP太漂亮、
心情太激动、
一不注意、
操作失误………
呵呵!!

今后要是当大官、
非栽在女人身上不可……
确实是看不见看不见