长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2007奔奔西游记(深圳-乌鲁木齐)-序曲

各位奔友好,我是在深圳的一名奔奔车主,在咱们论坛跟大伙先问声好

说起我对奔奔的情结可用三个第一来描述(前提是在深圳地区):第一个交定金的奔奔车主,第一个上牌的奔奔车主,第一个提车的奔奔车主(2006.12.18),说这个的目的是想说我从奔奔上市即关注,在了解其价格、基本参数及性能后初步得出结论:这应该是一部实在的好车。提到车后,虽然逐渐发现了一些众所周知的小毛病,但丝毫没有影响对它的喜爱,对我个人来说,确实是一个好的伙伴

我在深圳工作生活三年,由于若干原因准备去乌鲁木齐并开始在那边的生活,准备一个人开着奔奔一路从南开到最西北,预计十月(也许更久一些)在处理完这边事情之后就动身,今天在咱们这个论坛上留下个标注,一是对这个事算是个纪念,二也确实是想得到各位的支持,如有些好的经验或建议请慷慨赐教,在这先谢谢各位兄弟姐妹了,多谢!

刚做这个决定时确实有些小激动,脑海中平静也澎湃的预演着一路上的情景,不会太坦途但一定会到达,所以这个事对于现在的我来说是很向往。日后会想起年轻的我曾驾着自己的第一辆车做过这样的事,沿途的风景、经历与体会,等等等等。。。

明天准备联系笑傲江湖买一个发动机护板,其他的具体事宜也逐一准备落实,这个帖子我也会不定期的更新

“没有什么能够阻挡,我对自由的向往。。。” 今天先写到这了

大家正在看
你吃饭噎着了吧?????你想说啥啊?这么久也没说出来,你太有才了;P

原帖由 完美疯猫 于 2007-8-20 23:01 发表你吃饭噎着了吧?????你想说啥啊?这么久也没说出来,你太有才了

不好意思刚才没写完就把帖子发出去了,误操作,各位见谅,马上补好作业。

但我不喜欢你这副嘴脸,真的,原谅我说实话

那就快发,不喜欢没关系,这张脸30来年了,哈哈;P
lz这个计划很雄伟,支持

原帖由 完美疯猫 于 2007-8-20 23:33 发表那就快发,不喜欢没关系,这张脸30来年了,哈哈

痞子猫,东北老乡,天秤座,爱好摄影设计射X,初步了解

你太有才了.我们期待着
:victory: :victory:
:victory: :victory:
挖哈,你怎么知道我的真名字啊,俺是黑龙江地,天蝎座的哈,过去就在深圳的(在香蜜湖),最早找不到工作就搞服装设计了,后来是一家公司的中管!期待你的计划~~~:lol PS:鄙视楼上的手指党~~