长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

=我的奔奔空调又出问题了,老子真的冒火了=

8月16号,空调的氟漏完,不制冷,去骏德检查,结果为:装氟管子的气门芯泄露导致,于是换了一对气门芯,然后重新加氟,正常!

8月20号,今天中午开车时,无法制冷,出风口吹出来的全是热风,又去骏德,但空调师傅不在,说要2天后再来,我晕!

没办法,先开回家了,回家后在怠速状态下,试着打开AC压缩机开关,然后把风打到2档,居然听不见电子风扇的声音,也就是说,以前在怠速状态下,要是打开空调的话,发动机声音会变大很多。而现在打开空调和没打空调时发动机声音没有变化,估计电子风扇或者是压缩机没有启动,或者说是没起作用。

不知道有没有朋友出现过类似的情况。

倒霉!车车才买刚1个月,才行驶1550公里,空调就出现2次毛病,要是这次再修不好,我决定要找公司扯皮了,换车!

大家正在看
同情中.............
;P :lol ;P
:victory: :victory:
冷凝器风扇和压缩机是同一路保险丝,查一下是否烧断了。 开长安车要学会不发火……呵呵…

原帖由 老潘 于 2007-8-20 21:27 发表冷凝器风扇和压缩机是同一路保险丝,查一下是否烧断了。 开长安车要学会不发火……呵呵…

哈哈   如此说来 开长安车还能修身养性?

对头!!
不旦不能发火,对长安车(特别是刚跑不久的新车)
绝对要象刚认识的谈恋爱女孩子一样:
小心翼翼…
说不高兴就熄火…
你要哄着它…
居然正常使用都烧保险啊?太气人了,如果真的是小问题就好了,我也就不找他们扯皮了!
 另外再问个问题,有朋友知道奔奔车的门内拉手(就是黑色那个,开车门用的拉手),它的质保期是多久?
是1个月或2500公里呢?还是2年或50000公里?
 今天去骏德维修,他们说这个的保修期是1个月或2500公里,
当时我没给钱,回来看说明书,然后再打轿车销售公司那个****9999的电话,
接待小姐明确告诉我,那个东西是保修2年或50000公里,我日!
:L :L :@ :@
就当是干蒸嘛,免得花钱消费哦!对长安车要有平常心