长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加入奔奔一族

明天提车

都说奔奔降价了

可我们福州还在加价+1000

我的银奔42800+1000

心情:

期待 终于有车了。。。。。。。。。。(当了六年的本本一族  )

恐惧 技术生疏了。。。。。。。。。。(怕怕!!!!)

忧虑 漏雨的奔奔 熄火的奔奔。。。。。(运气不会那么差吧 神啊 保佑我吧)

图片待发

大家正在看
;P 心情很复杂吧

第一天开奔奔的人

今天终于提到车了

去银行提取款等了一个多小时(跑了好几家 都是很多人 原来媒体上说的都是真的 中国人都有钱了?!)

好不容易交钱 取车 加油 回到家都11.30了(车是叫老手开回来的)

看完说明书,就在自家的院子练起步倒车

六年了完全生疏了

找不到油离配合的感觉

油门轰轰响

档位不好挂(新车的缘故吧)

下午三点半

叫上老手去盘屿路附近练车(福州交警路考地点之一)

必尽还是有一点低子的 很快就上手了(路宽 人少)

有感觉后走远路 去金山新区(路还宽 但人多)

路感还不错

回来时找小路走 路况复杂多了 (练技术啊。。。)

练车路程50KM 油表降一格

熄火四五次 百分八十属本人技术原因(都是在路面复杂的情况下 好久不开车了 新车啊)

途中开过一个深二十公分的大水潭(溅了一车的污泥 心痛啊)

一回家就是洗车 正好测试一下漏水情况

整车淋湿后 用是湿布轻逝泥土再用干布擦干

全做完后打开车门 只发现下面密封圈上有点积水

但不是很严重

现在我们这下大雨了(真正的考验!!!!!!!!)

明天看看情况。

噪音是好像比别的车要大

等开熟了 去做个发动机隔音 试试效果。

图片 和 作业以后在发

图片111111111111111111111111

图片222222222222222
图片3333333333333333

倒车时撞到了

好心痛啊!!!!!

你的车牌号是闽A。E9866?;P
福建厅这么冷?
福建厅就是这么冷!