长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有想买黑色奔奔的朋友,一起团购!

总觉得经济型小车黑色的比较酷,看了几家卖奔奔的一级代理商都没有黑色的,说这种颜色是出口才有,如果想要必须六台才出厂。但经销商觉得黑色又不好买,至少有人定下四台以上才能到厂家提货。如果哪位也有此意向可一起向经销商团购,我电话是:66127293

大家正在看

晕哦,可惜买了,不然也想买个黑色的

买个别的颜色的回来喷个自己喜欢的颜色后再去上牌。进口的好漆也就2000元左右可以搞定的!我朋友想买银色的桑塔纳,没有买到,就是买的白色的这样改的!
:L ps一个上来 看看效果

黑色的好热哦!!!

不是很有个性了,太稳重不好:lol :lol
米土``现在你下叉了吗... 联系
我见过黑色的,不错,就是把车显小了,黑色瘦身呀:victory: :victory:
团购有啥子优惠没得呢? 优惠大的话我不介意颜色:loveliness: 但是要quick点哦

原帖由 小鹿耳 于 2007-8-20 12:07 发表 总觉得经济型小车黑色的比较酷,看了几家卖奔奔的一级代理商都没有黑色的,说这种颜色是出口才有,如果想要必须六台才出厂。但经销商觉得黑色又不好买,至少有人定下四台以上才能到厂家提货。如果哪位也有此意向可一 ...

狗屁只有出口奔奔才有黑色,打胡乱说 经销商可以提的,是他们个人嫌麻烦