长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个空调的问题。知道的进来帮帮忙!!!急

我的空调用不了多久就没风吹出来的毛病找到了:victory: 是在副驾驶下面的哪个东东说不来名字:L 装空调滤网的哪个地方结冰堵塞后风吹不出来。这是什么毛病,4S的几个徒弟(师傅不在)说是空调效果太好的原因。NND效果太好了也用不起空调:@ 这是什么说法嘛,打死我都不信。有谁知道这是什么地方的毛病等他们师傅回来了我好去找他们修,要不然又是一句效果太好奔奔车是这样就想把我打发走:@
大家正在看
哦。对了。哪几个徒弟给我把至冷剂放了一些后冰是不结了但是空调就太差了,最后没法又把至冷剂加还原。等他们师傅回来
:victory: :victory:
看到上面四根手指都郁闷死了。
不管什么贴子,都见此四根手指。要是有话就写几个字………

楼主说的此情况叫冰堵,
那几个4S的小徒弟没说错,是空调制冷过强造成的。
有经验的师傅完全可以给你处理好,但不要在小店铺让半懂不懂的人乱试。
发生冰堵后要把空调停掉,一会冰就会化掉。
如堵住了压缩机还在工作,很伤压缩机。
尽快找个熟练师傅弄一下,不复杂。
没遇到个类似情况,LZ是空调效果太好,我的是空调效果不尽人意
哪个4S哦 成都的么
是出口温度过低吗?。

原帖由 老潘 于 2007-8-20 07:36 发表看到上面四根手指都郁闷死了。
不管什么贴子,都见此四根手指。要是有话就写几个字………

楼主说的此情况叫冰堵,
那几个4S的小徒弟没说错,是空调制冷过强造成的。<b ...

谢谢回复,现在我还没外面修过车。都是在4S点整的

原帖由 阿水哥 于 2007-8-20 12:31 发表哪个4S哦 成都的么

万洲的

原帖由 奔如风 于 2007-8-20 12:45 发表是出口温度过低吗?。

不是。是空调用不了多久就没风吹出来了