长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了CM8大灯来到网上

这cm8的大灯"龟"板子,那裂的来气的时候就像心裂的!换大灯的朋友注意了,我在东莞,有车行的保险公司说我买他的保险可以帮我弄坏,然后,嘿嘿......俺也是不好说,就买了个"叫抢险"又没那些险.

网上果然有很多这样的朋友,一群受害的!!没裂的也注意,你们的好日子也许过不了多久的!嘿嘿.不过"车之眼"那位大哥的货怎么样就不知道了.或许新出厂的质量不知道是否好些??维修站的人说,也是那裂样,时间问题.唉~~~~~可怜的~~~~

大家正在看
有理 顶个

哈哈。还怀疑我们公司的产品质量呀!我们公司做的CM8大灯好多都是出口的(右舵车型的),检验要求相当严格的。而且CM8大灯灯罩加工处理都是最新设备,自动化的,国内最先进的!

原帖由 liaimin 于 2007-8-18 10:30 发表 <>哈哈。还怀疑我们公司的产品质量呀!我们公司做的CM8大灯好多都是出口的(右舵车型的),检验要求相当严格的。而且CM8大灯灯罩加工处理都是最新设备,自动化的,国内最先进的!

呵呵,我知道你是谁,请自觉遵守论坛规定.

:lol
:victory: :victory:
原帖由 笑傲江湖 于 2007-8-18 10:44 发表

<

<>呵呵,我知道你是谁,请自觉遵守论坛规定.

请告诉我怎么没遵守论坛规定了呢
原帖由 liaimin 于 2007-8-18 10:30 发表 <>哈哈。还怀疑我们公司的产品质量呀!我们公司做的CM8大灯好多都是出口的(右舵车型的),检验要求相当严格的。而且CM8大灯灯罩加工处理都是最新设备,自动化的,国内最先进的!

主要是灯罩的质量如何 ?
质量肯定没问题的。那龟裂的主要是表面固化的树脂(漆)是国产的,质量没有过关引起的。我们公司使用的都是进口材料!单独的灯罩你用手怎么丢,用脚踩都不会破的。
LS 的不是说 有 弄好的图上来的么 有没有好的啊 !~~~~~~~