长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8.16我也换了电脑板(免费)+感受

今天没得事,看到大家都说电脑板的事情。索性拿起电话打了竣德的售后电话(67311111),问小姐电脑板可以升级不?当时是4点钟了,小姐说可以后马上把车开起去(大庆村),半个小时就换完了。具权威人士介绍,这次的新电脑板全部是从北京过来的,完全根据四川地形和中国油品调效的。进段时间长安公司主攻方向就是油耗问题,这次更换电脑板就是具体措施之一。相信油耗会降到6.?(空调)这是原话。另外换电脑板决对是免费的!

另外奔奔自动档已经在成都上市,还是1.3的排量。用的是进口变速箱,但是变速形式不是很好,是促点试的。他有3个促点,所以换挡时回有推背感个顿挫感,卖5W多块钱。

换了电脑板后,我觉得车开起换挡加油时大概有半秒钟的延迟给,不晓得是不是为节油考虑也,还有就是明显车的力量好些了,特别表现在1、2挡。咆哮的声音绝对要小些了。听工作人员说最明显的就是不容易熄火了!

说完了,看图!没得事的就去换,反正又不要钱! 

这就是电脑板

这就是电脑板
大家正在看
沙发,长板凳zijizuo
还是可靠人士说,不错麻,又你被忽悠了一把,不过换了就好,昨天给七喜说了他就跑安福,晓得安福不是那个好说话,他还是比较聪明.
呵呵,同感,同感:victory: ,就是油耗要观察几天才看的出来了 。:victory:
我反正走去就换了,我些那些都是领导给我说的,不会有假的。安福我一般要扯皮,要找人出去才去那里。那里的接待简直就是……哎,不想说了。一句话,安福小工可以。就是接待那些素质确实不行。
长安之星有得换吗?:L
回楼上,估计没得。这次换都是厂里发了通知的
哦,明白,就是收到通知就有得换。没收到通知就没得换,或自己出钱来换。
是撒,不过电脑厂家一般没升级你换他干撒子嘛,只要没坏。参数还不是一样的

原帖由 标标 于 2007-8-16 22:50 发表长安之星有得换吗?

估计以后都不会升级了..