长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyj999999

最新消息(车托勿进)

顶起来,好贴。。
1、这个问题没注意 2、确实如此,隔音很差,车门胶条也是一半 3、行车时发动机的噪音很大,也许是试驾车的问题,但是这种噪音我是不能接受的 4、无所谓,可以自己做底盘装甲之类的 5、BB的空间我很满意,很大,比qq要大很多,但是发动机仓过于短小,车在车里看不见鼻子,总以为自己开的是辆面的 6、舒适度一般,也就这样,有需求以后可是换赛车座椅啊 7、仪表盘很漂亮虽然不是那种蓝色的,但是白色的也很漂亮,动感十足 8、这个问题也没注意 9、后排空间应该是比qq大,路宝没座过不清楚 10、比qq、路宝看着更嘬实,像个大面包 11、发动机仓的线路大多都是用这种“绝缘胶布”缠绕的,而且布线相当凌乱,感觉很不好 12、A柱有盲点,但是不算太严重
这车的底盘显赌要比路宝高,通过性应该不错
真心感谢LZ为大家发的好贴
观察仔细,赞一个!
强烈支持LZ继续努力!!
原帖由 边缘爱 于 2006-12-4 20:53 发表 BB 1650 后轮轴距 1385+165(胎宽)=1550 估计轮眉也没有 100 (估计是1600的样子,轴距报假的那就不要买了) QQ 1495 后轮轴距 1260+155(胎宽)=1415 轮眉70还可以接受 这样看来BB实用宽度 13 ...
应该是后轮轮距吧。 奔奔的轮胎165/60R14规格(国内微车只有爱迪尔一代用这个规格的轮毂、轮胎),轮毂比其它微车大1寸,轮胎也较薄,提高了稳定性、操控性、安全性,牺牲了部分舒适性,车主要有心理准备。
楼主就是强啊!佩服!我菜的不行!
仔细观察,赞一个