长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求够2手奔奔一辆

重庆地区的朋友有2手奔奔不想开的  麻烦照顾下小弟 卖给我  老婆才从驾校出来 买来练练手 奥拓都可以 QQ6359217 电话13808331190  价格面谈  QQ一般晚上都在线
大家正在看
上午都看见一个长寿的在卖了嘛,468的卖448

石家庄地区诚心出售金色奔奔一辆

石家庄地区诚心出售金色奔奔一辆(无任何毛病,实属玩逆拉,想换个再高档点的车)(我车绝对比你刚从4S店买的新车好开,因为经过2个月的磨和把所有奔奔通病都整好拉!且很省油!)
简介如下:
2007年6月10日购买于河北益利长安4S店
裸车(赠地胶+地毯+坐套+把套)  46800元
全车保险(截止到2008年6月9日)  3082.28元
附加费    4000元       车牌150元   
电子测速仪(流动,固定都能测)+倒车雷达(4探头同车色)  2280元
全球定位卫星导航仪(GPS)<自己刚升级的最新版本2个地图>   2050元
全车黑色太阳膜(欧克牌的,前挡是大众的)+天能防盗器+全车皮坐垫  1550元
雨挡+油箱盖+尾灯装饰+门碗+轮眉+中网饰条+车身饰条+迎宾踏板+底盘装甲+高档手扶箱+隔音板+前挡泥板+夜光车牌架+2个奥运卡通防划垫+车里其它装饰  1850元
买了养路费拉,不欠费,可以过户
可随车赠送(公安巡逻加油卡)一张(自己你绝对办不了!!!)
算下来买车时候是61762元左右,
诚心要的可以给个实在价,差不多就卖拉!!!(只开了2个月)石家庄的朋友可看车试驾!
二手车贩子请扰行,只给喜欢奔奔的好朋友们!!嘎嘎!!!!

QQ:456995
短信:13231102685(短信啊)

顶上去 安心求够奔奔哈  有换车的朋友和我联系 QQ6359217   电话 13808331190

继续顶上去 不要沉啊

今天都看到3个卖奔奔的了,你自己不去找,谁会看到你的帖子哦

谢谢 继续顶 价格偏高
顶上去 不能沉
继续顶上去 没得合适的车 帮帮忙
我也想要一个哟...做梦都想就是在等一点零的出来唉.