长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上图片,卖奔奔车....!

卖奔奔了.颜色是绿色.是4w68那款.车是12月7号弄回来的.现在开了1w35公里.在长寿没有路桥.养路费到今年12月7号.就买了交强险.交强险是7月买的,原来一直没有买(当然是有熟人)现在卖4w4.可以少.少多少.你说话.我听.Q:39042586.注明(奔奔).我是长寿的.

大家正在看
现在卖4w4.可以少.少多少.你说话.我听.Q:39042586.注明(奔奔).我是长寿的.
才少2千8?(绿色喜欢的人本来就不多) 已经跑了1万3千8百公里了,不会有人为了省不到3000元买2手车吧,刚买一天再去卖就是二手车了,2手车,只跑几百公里,立即少一万元,这是二手车市场的行规,当然如果这款车比较热销或者你的车号非常吉利另当别论
买车不上税吗?大哥。... 现在卖4w4.可以少.少多少.你说话.我听.Q:39042586.注明(奔奔).我是长寿的. 你说话。....少多少...我听就是了...我觉得可以卖..就马上卖撒.....OK..!
:victory:
:L :L :L :L
:victory: :victory:
。... 现在卖4w4.可以少.少多少.你说话.我听.Q:39042586.注明(奔奔).我是长寿的.
。... 现在卖4w4.可以少.少多少.你说话.我听.Q:39042586.注明(奔奔).我是长寿的.
可能4W能卖掉:victory: