长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云在天

长安奔奔退车记!—连载,持续报道

希望能圆满解决!顶起!关注!

n                 希望能圆满解决!顶起!关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈关注中!!!!!!!!!!!!

顶起 关注中~~~~~~~~~~
车友会联系好几十辆车子,打电话给电台,一起去路4s店把长安车厂多给搞s他了
老晏已经解决这事了,4S把他的误工,回去的过路费,油费合计1800元支付给老晏了,另车如果在是同一个毛病被拖,4S也同意换或退车. [ 本帖最后由 笑傲江湖 于 2007-8-10 12:01 编辑 ]
看来不闹不行啊,还的合起来闹,一个人不成
花这大力气就这结果?太遗憾了。 我是武汉的奔奔车主,车子出现问题太多,才2800公里发动机盖就开了。发动机故障灯还不定期长亮,换了行车电脑业不根本解决问题。投诉多次,发贴多篇。无任何好转。8月3号,我的车还多开出个绿色的螺丝来!4s把车升起看了30秒就骗我说这是车上备用的螺丝!(我打400问奔奔出厂车上是否有备用螺丝,被告知没有。) 看到老宴修车4s不开维修单我就来气,我也是这样的情况。更可气的是400把我的投诉记录中发动机漏油部分和其他有些部分给删除了,我再次投诉时要客服查以前的投诉记录,被告知没有,简直就是流氓行径! 我现在的要求很简单,长安要学习韩国车,让奔奔车的保修改成5年 10万公里!(退,换车太难了,简直就是不可能的任务) 如果长安对自己的质量信的过,这个承诺是不需要长安花一分钱的! 现在卖的千里马等韩国车还不是在中国大陆做的,别个敢作出这样的承诺,长安就没种说这样的话吗? 支持的朋友应该帮老宴提出这个要求,作为赔偿要求之一! 顶老宴!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 zxcv1324 于 2007-8-10 12:26 发表 花这大力气就这结果?太遗憾了。 我是武汉的奔奔车主,车子出现问题太多,才2800公里发动机盖就开了。发动机故障灯还不定期长亮,换了行车电脑业不根本解决问题。投诉多次,发贴多篇。无任何好转。8月3号,我的 ...

支持非常!!!!!!!!!!!
我还准备下午去帮他杂起也:@ ,解决了就算了嘛:lol