长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SHE

说说对河南人的印象

曾经饭桌上听过一个关于河南人的故事

1942年日本鬼子攻打南京后继续北上;到了一个山坡,鬼子停下来问翻译官:前面滴哪里滴嘎豁。

翻译官说到:太君,过了这个山头就进入河南的地盘了。

鬼子叹了口气:唷西~~绕道而行。翻译官急了问,太君,为啥要绕道,从河南走近哪。

鬼子大怒,八嘎~~不绕道等会儿河南人把皇军滴枪骗走了怎么办哪。

兄弟不是征对你哈;

说实话别骂我,我在公司,河南人和当地人一概不聘用!以前很多河南员工,拉帮结伙,欺负其他员工,偷老板的手机和公司的配件,实在怕了!当地人好吃懒做,也不聘用!不过现在公司还有两名河南籍员工,人非常忠厚老实,热心肠,大家对他们俩的评价都非常好。河南人也有好的,但是我不敢去花费时间甚至金钱冒险!

真的那么差?

我们河南人真有那么差劲吗?:@ changan.biz

在这样

在这样说我们的话 可就要破罐破摔了:@
你摔吧,我在新乡金家营有亲戚在的,他也对我说千做万做不要和河南人做生意
你摔吧,我在新乡有个哥们做家具的,我和他同样从来没有业务往来。你摔一个罐子只能让外地人对河南印象更差,你应该树立好的榜样啊!