长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motocheng

终于把奔奔的轮胎换了!

宽胎看起来就“爽”:victory:

原帖由 明明 于 2007-8-6 12:07 发表泥腿子穿金鞋太不值了,有钱也不是这样花的,笑s人了

笑别人,你以为你是百万富翁,最看不起自己是农民还笑别人是农民,人家自己的钱,想怎么花怎么花,你还笑别人泥腿子,什么玩意。不是个东西,别以为你开的宝马车就 能取笑别人开奔奔车....

修车人呢? 把这个明明的版主下了,妈的,经常说些话像个小男人,酸不啦几的,以为自己是个什么,这是奔奔的板块,大家肯定说的奔奔。

在重庆,你这个SB小男人早就被人打死了,不信来试试,SB,骂别人泥腿子穿金鞋,我看你是吃不了葡萄说葡萄酸,SB小男人。。。

原帖由 笑傲江湖 于 2007-8-5 21:20 发表 <>

<

这个车都在我门市来了几次了,提醒一下要得不.

提醒个瘸子,晚上那砖头垫了偷来用

我一猜这帖老潘一准钻出来,果然,哈哈~~~~;P
换完是不错呀,也挺漂亮的,不过也太贵了
只要不影响安全 只要不影响使用 无所谓啊 好看 确实好看 明天来两路录你~!:lol :lol

白天都在解放碑的.

这里一大堆车盲~~~奔奔买来第一件事情必须换轮胎,支持LZ!粉羡慕,只是直接换成了195有点意外,原本应该是18555/R14的,结果LZ激进了很多,这样的大脚开起来一定爽!

羡慕死啊。。。。。

不晓得 185 60R14 的胎  要换钢圈不