长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小测试一下

芳容!!!!!!:lol
“芳容”一词在此绝对没用错,虽然你立即跟贴,但你肯定不知此人是谁!
看了半天,还是没想起。
好哇~~发我老婆的照片
4楼是乖仔,也不可能想起她是谁?
散散就不老实!最好不要乱认“老婆”!
这是前不久刚去逝的相声大师XXX的“小女友”,
绝对真人芳容,
为再有人误会乱认,我就提前公开答案啦!

XXX女友不被其女儿接受。(资料图片)

小女友默默搬出旧日爱巢

在XXX的追悼会上,XXX的两任妻子都没有出现,只有XXX最后一任女友忙前忙后。据媒体披露,该女友正是在《与青春有关的日子》、《天下第一楼》等剧中出演过配角的陈XX。据透露,陈XX原名陈菲菲,和XXX的第一任妻子一样,仍然是铁路文工团的同事,而且也是学舞蹈的,还不到30岁,和XXX的大女儿年龄相当。

据圈内人士透露,“陈XX一直深爱XXX,XXX在经历了两次失败婚姻后也对这段恋情显得格外珍惜,而女方似乎也不为名不为利,没有从XXX的光环上沾到什么好处。XXX的好友们都知道他们的这段情,但XXX的女儿却极力反对父亲的这门婚事,其中最不能让她接受的就是这个准妈妈居然比自己的年龄还要小,就这样,XXX和他的恋情在女儿的压力下并没有公开。陈XX在XXX去世前一直和XXX同住在XX园,直到追悼会当天,才默默搬出。在去世的当天,XXX还亲自开车送陈XX去剧组拍戏,那是他生前最后一次出门。但怎知,刚刚送走自己的女友,他就撒手人寰了。

感动我而促使我转传此文的是最后一段文字,
最后一次驾车出门竞然是为了“送XXX去剧组拍戏”,
好男人啊!要是再爱惜点身体该多好啊! [ 本帖最后由 老潘 于 2007-8-5 00:43 编辑 ]
可惜了啊!又少了个好男人!
;P 侯XX的二奶:L
;P ;P ;P