长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买奔奔,请大家给点建议

从奔奔一上市就开始关注它了, 看大家说它这问题那问题的,

当然基本都是小问题, 就这价格来说还可以接受, 看它漂亮时尚的外形也很想拥有一辆.

关键不知道养车费用高不高,

本人月收入4K左右(年底有5K---2W左右的奖金), 要养房(月供1K), 养小孩,养老婆.

不知我这收入能不能买车呢.

大家建议一下嘛.

大家正在看
应该问题不大!

绝对可以买啦!

买了车以后,晚上一般就不要自己在家做饭了,

开上车,以“常回家看看”的姿态

,把爷爷奶奶、外公外婆,伯伯婶婶,大姨二舅………

按经济承受能力,外加家庭伙食水平排个名单,

一四七,三六九,说走咱就走,吃的好,一声吼!我当初就是这样的,

临走老丈人还经常很诚恳地给100大洋,外加一句嘱咐:“开慢点,再来啊……”,

哈哈!不赔还赚!干嘛不来……?!

买得老,买得老.
你还是不要买本本了,用油大,按你的收入还是买省油的车,1.3的夏利是很好的选择,省油,油马上要涨价了,还是省油第一位,费用要小是前提,买时好看了一点回头来要苦了,几万元的是没有档次的多一样的

原帖由 明明 于 2007-8-1 13:28 发表你还是不要买本本了,用油大,按你的收入还是买省油的车,1.3的夏利是很好的选择,省油,油马上要涨价了,还是省油第一位,费用要小是前提,买时好看了一点回头来要苦了,几万元的是没有档次的多一样的

算老,夏利不行,我朋友新夏利,第1个月平均百公里11个油,不如我奔奔第1个月9.88,嘿嘿

重庆坡多车多,天又热,必开空调,堵着车开几小时每天,你来给我开开百公里6个油,老子车子白送你

补充一下:

明明版主,你认为你的夏利很有档次? 我晕。。咱们普通百姓,别打胖脸与别人有钱人攀比档次

踏实过日子,购车就代步接送小孩,外出方便一点而已,比档次?咱普通工薪族还没到那档次。

要是在南京这收入是不要动买车的脑筋了!

4000养老婆小孩,还要1000还贷!!

还能买车?

大家别把人家往火坑里推啊!

明明斑竹说的有理,我也认为该买夏历,老百姓图的是实惠不是面子,我买了二手长安面包,1万多块,462的机子,0.8排量,在市内眼睛闭住开也就7个油,一个月100-150元油钱,加90号油,磕磕蹭蹭的没事,以后国家什么收费要涨的话我就黑车开,反正市内也不查,查了我找人要回来,咱在城市过日子也没什么事,无非就是接送老婆小孩还有自己上班代步,加上买菜,呵呵。。。
你还是不要买本本了,用油大,按你的收入还是买省油的车,新款的永久是很好的选择,不用油,油马上要涨价了,还是省油第一位,费用要小是前提,买时好看了一点回头来要苦了,几万元的是没有档次的多一样的
老潘是个老油条,鉴定完毕:lol