长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有意思:如果两岸开战 看台湾论坛里的议论!!

1.发表于 2007-4-5 01:56 数据 个人空间 短消息 加为好友 
  如果台湾独立 台湾应该锁国学北韩吗 每年冬天 冷死几万人
  台湾独立不是没大陆威胁了吗 又要从哪边求发展

可以去的有那阿 市场又在哪

东转西转 最近的最大的市场 还是中国

独立第一件事 还是和中国拉关系 真是的

好不容易去中国 独立还是要拉中国

不拉是独裁 学蒋中正 拉了为何独立阿  

2.发表于 2007-4-5 15:06 数据 个人空间 短消息 加为好友 
  第一件要做的事

应该是召回后备军人吧 (终极动员令?!)

准备开战啰

然后就可以看到不少"爱呆玩"的政客逃离台湾 (谜: 我合理的怀疑你在影射泛绿政党)

然后那群"爱呆完"的笨蛋百姓开始后悔自己选错了人

然后我们这些"爱中华"的聪明人开始讥笑"爱呆完"的笨蛋~不见棺材不掉泪

然后阿共轻松占领台湾 

然后"爱中华"的人继续留在台湾正常过活

最后"爱呆完"的蠢货通通被送去新疆劳改 

3.发表于 2007-4-5 15:46 数据 个人空间 短消息 加为好友 

独立第一件事

当然是投降阿

不然一天就被轰烂了 

4.发表于 2007-4-5 16:45 数据 个人空间 短消息 加为好友 

说到第一件事 

阿扁和阿珍可能是马上飞到美国找他们的宝贝儿子吧

5.发表于 2007-4-5 17:02 数据 个人空间 短消息 加为好友 

台湾都没有动向要独立

一直保持沉没状态大陆都看不过来 

要是真独立了,那除非大陆的中央

没有人了才可能 

6.发表于 2007-4-5 17:12 数据 个人空间 短消息 加为好友 

独立 ﹖如果独立了 ~ 那当然是跑人啦 ~ 拿钱快快走啦 ~

因为战争也跟住来了 ~  

7.发表于 2007-4-5 17:18 数据 个人空间 短消息 加为好友 

有钱的赶快移民(应该移的差不多了吧)

穷人家用力跟银行贷款借钱(反正以后也不用还了)

战吧战吧!全部死光光最好!(反正穷人就是该死 我还是要去当炮灰)
  8.发表于 2007-4-5 23:34 数据 个人空间 短消息 加为好友 

独立后第一件事情当然是准备开战了

包机烙跑是有钱人才有本事做的事情

中 会眼睁睁让台湾独立

或许有人相信~但我绝对不信 

9.发表于 2007-4-6 00:23 数据 个人空间 短消息 加为好友 

应该不是准备开战吧.... 而是单纯的准备被扁~~~~ 
  10.发表于 2007-4-6 04:23 数据 个人空间 短消息 加为好友 

独立后................ 

那么我们伟大的国军弟兄们就要去当炮灰了... 

11.发表于 2007-4-14 10:24 数据 个人空间 短消息 加为好友 

台湾独立第一件事就是台湾被消灭 当权者或有钱有势者搭专机流亡国外[事先已准备好路线 疏通]

而老百姓成为最大的受难者 家破人亡

因中国大陆会不惜一切夺回台湾

而美 日 两国不敢得罪中国强大的国家

只好袖手旁观

试问台湾的军队能打吗?

看最近军方表现就知道是以卵击石

这不是唱衰台湾 而是不可抹灭的事实 

所以对于那些少数极偏激的台独份子

要死你们先去死吧[就是发生战端时当人肉炸弹不要逃跑喔真的不要逃跑喔] 

12.发表于 2007-4-14 11:06 数据 个人空间 短消息 加为好友 

放心啦!不会打战的

其实国军弟兄名册都造好了

到时后交给人民解放军!

帽子上的国徽换成星星

官照当...薪水照领...白痴才打战

以前国共会战..1百多万的国民党军一夕之间全投共的前例又不是没有

国军弟兄也是有老婆小孩的..才不会为了那么无聊的"台独"跟中共打

死了都不知道为什么...打也打不赢...那干麻打勒...薪水谈好...官阶不降

那就投共啰! 

13.发表于 2007-4-14 11:41 数据 个人空间 短消息 加为好友 

成立流亡政府吧 中国打过来了

然后支持独立的某些人民才会看清楚

政府高官早就已经在海外置产

根本就没有要跟台湾同生共死

只有到那个时候人民才会觉醒吧 

14.发表于 2007-4-15 16:18 数据 个人空间 短消息 加为好友 

如果我被征召打仗,我第一个开枪的敌人不是阿共

先把那些政客打死, 

15.发表于 2007-4-15 16:23 数据 个人空间 短消息 加为好友 

QUOTE:

原帖由 jo6cl4 于 2007-4-14 20:01 发表

借问一下

要流亡到哪里去?? 

说真的 

我也不知道耶

到底有那一个国家愿意给扁政府提供保护

台湾现在没经济实力 政府又爱不按牌理出牌

没有人要请麻烦回家吧 

16.发表于 2007-4-20 17:54 数据 个人空间 短消息 加为好友 

..第一件事...打开新闻 看看大陆宣布何时打过来.....

大家正在看
:victory: :victory: