长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(ZT)原来是奸商,终于明为什么把销售商简称JS!

今天到广州市汽贸看我期盼已久的奔奔,(叫俺哥开瑞风一起去,一路花费80米)兴冲冲的去,终于见上奔奔了,一阵狂喜,因为老婆两眼发光.嘿嘿(老意见很重要).经过观、摸、按、敲、听、问、试之后,总体感觉奔没令我失望。可是~~~~~~~大家都最怕可是吧??? 呵呵,最令人心凉的豪华版49300元,加价了2500,和经理说价,他口气狂得很,最多减500,也就是说要48800米比原来多了2000米.借口是加了OBD(国三),我说车本来就是国三的怎么哄我啊? 你猜他怎么说啊,————那个鸟人见骗不了我,不答理我了!一副高姿态气死俺了。 果然JS====奸商! 果然JS====奸商! PS加价行为,大家帮忙项一下吧.奔奔--想说爱你不容易!
大家正在看
坚决不要,打击加价.........
沙发啊 向长安投诉!!! 据网上说,长安明确表态禁止加价行为
去长安公司投宿他们,应该管用的
切投诉加价的奸商!
唉,都是这些经销商坏事儿啊
罪恶的资本家,应该拉出去枪毙,不过我在河南,郑州一分钱的价都不加,你可以投诉,也可以不买。
:lol 忍住啊
投诉!抵制!
一个OBD成本就2、300元左右根本不值钱。 雅绅特同样是加了OBD的,一分钱也没提。 看来奸商们的良心真是让狗给吃了!