长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红尘小妖

★小妖发贴★7.28日水银河PP

原帖由 笑傲江湖 于 2007-7-29 08:36 发表你时间完全没安排得对头.

还不是小密 ,他们小玉礼拜天要上班逗嘛,没得办法,我们只有晚上出发了塞 。 

:victory: :victory: :victory:
安逸哦!这段时间太忙!下个月一定要去耍一下!安逸!
强烈要求下次再去.!!!!
原帖由 红尘小妖 于 2007-7-29 11:40 发表 <>

<

还不是小密 ,他们小玉礼拜天要上班逗嘛,没得办法,我们只有晚上出发了塞 。 

日哟!不是接你男人,会冷个晚走哟!不要把责任哈推到我身上撒。这种行为是可耻的哈!

但是。不管怎样。我觉得我们几次出游都还算成功。起码不用因为无活动项目而端起啤酒站在板凳上发傻撒。

原帖由 红尘小妖 于 2007-7-28 23:25 发表 <>我们的导航员----老虎

<>一路上都是老虎走在前面为我们探路的

动作相当潇洒

人长帅了没得法``连一个小小的动作都这么潇洒``哎`

下回早点说,零时说起郎个去吗.
好耍,好耍,黑好耍哈!!!!!不过现在我是全身上下都是伤,还着发烧老,痛并快乐着:'(
下次去不能喊嘎儿了哈。。。物价高涨。。。肉不多。。。不够吃