长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来了。。冒个泡泡。另外想听听大家的建议!!!请进!!

都先发颗烟啊!哈哈 ;P 听我说说!! 前段时间太忙,不得闲。现在忙过去了。准备出手奔奔了。明天下钱,挑车,开走。今天已经谈好,39800。估计什么都不会送了。。 想请大家给点参考啊。挑车注意些什么!虽然类似的话题很多,但我就想知道,挑 奔奔 需要注意什么!专车专用么!呵呵。。大家请踊跃发言!!谢谢!!!!!
大家正在看
先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找个懂的一路塞,听发动机声音等等,
注意扳金的接缝等
挑颜色,听声音,看做工,烧香祈祷!
:L 金牌会员?咋搞的
奔奔这车刚开始生产,发动机还不成熟....买的等着修吧

原帖由 喜欢TT的上海人 于 2007-7-26 11:19 PM 发表奔奔这车刚开始生产,发动机还不成熟....买的等着修吧

我身边的朋友都买这车。反映不错!修不修,好不好。只有使用的人才有权利说话,你说的未免有点太绝对话了。。难到你身边的朋友或者你自己本身正在开奔奔?等着修?

原帖由 槟榔 于 2007-7-26 05:37 PM 发表找个懂的一路塞,听发动机声音等等,

好的,谢谢!

原帖由 不会修车 于 2007-7-26 08:08 PM 发表注意扳金的接缝等

今天随意看了看,发现真是的,有的缝隙大,有的缝隙小。。。。。。。。

好象有的7幅轮胎的,应该是早点吧。缝隙不大。。。新出的反而大。。搞不明白饿