长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给笑傲江湖提个意见

我是实话实说,人家WZB180在成都发贴子改39800的后门电动窗,你凭啥子将别人的贴子改了,连图片也除掉了,你在重庆做生意,别个在成都,关不了你的事.这个论坛是大家奔友交流的地方,不是那个做霸王生意的地方.
大家正在看
??????

再说几点

江湖的挡泥板一套40元贵了,重庆骏德只加后挡只要16元,奔奔的机油滤清器底座大家不要买,我从重庆骏德的刘站长处了解到长安要免费换,奔奔加装铱金火花塞,ESE缸线540元也贵,大家可上淘宝看奔奔加装铱金火花塞75元/颗*4=,ESE缸线2*90=180只要480,奔奔只能换2根

你先搞清楚了在说话,发帖论坛有规定,联系方式不能有,我什么时候把档泥板卖到40,你看清楚了在说话,铱金,缸线,我在麻烦你看清楚,ESE原装,电装火花塞原装,你问清楚了回我话,全国就一家中联独家代理,广东货拿到论坛上和我说,你要电装65的都有,价格不是完全因素,车友会到我门市来的朋友不少,质量到价格,只说价格完全没意义,我上次才说了,NGK重庆两路都有厂家,你要不。

关于论坛发布广告的规定请仔细阅读:http://www.carkin.net/thread-9068-1-1.html,这个是论坛的规定,达到一定的用户权限就可以免费发布广告信息。

价格在各地多有差别的,不是价高价低的,这里的原因很多的,个别的人如不喜欢就可以不要,楼上的你也不要说三道四了.
你发帖所有改装图都没问题,只要不留联系方式,我不会删帖,本车友会现在N多拖,如果一但发现只有删除,说到这里,也请各位马夹收下手。
借别人的地盘打广告,肯定是不允许的,交流是可以的。
请各位马夹收下手,我看到了也一个字杀。。。。。。。。。。。
同意~论坛只是一个交流平台 不要………………
:victory: :victory: