长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议车友会成立羽毛球小组啊。

我是渝中区的,建议车友会成立羽毛球小组啊。我周二和周日分别在体育馆和一个学校的室内体育馆打球 。我们一起的有几个专业队的高手哟。我的资料在会员信息中,有兴趣联系。但最好专门成立个小组啊。
大家正在看
我也喜欢打.豆是打得有点瞥
支持,我也经常去两路口的体育场打羽毛球,可惜水平有限,要是经常和高手一起打就提高的快了。:victory:
  快乐七喜,你周几打,我也来看看啊。我周二晚上打。
我也打得瞥,不过要是有,也来参加一个撒,向各位高手学习撒
我也打得瞥,但是这种健康又减肥的运动,我一定参加
小乖,组织一下嘛。收点会费就是。我可以帮你们联系场地,邀请高手或者请教练噻。关键是要德高望重的您出来主持工作啊。
天气太热,有空调地方我就去,坝坝头打球,热啊!

原帖由 AX5193 于 2007-7-26 19:51 发表小乖,组织一下嘛。收点会费就是。我可以帮你们联系场地,邀请高手或者请教练噻。关键是要德高望重的您出来主持工作啊。

你老人家把我举得太高了吧!!我们出来FB不存在会费一说,我们FB所产生的费用都是AA制,只有这种形式的FB才能长存。

其实论坛上还是有不少人都有运动细胞的。但是因为夏天来了,所以大家都偏像于游泳了。本周就又有游泳活动。楼主也可以先参加呀。至少大家见个面先

我一般只有星期六或星期天去,在两路口体育场里的羽毛球场,场地是全封闭的,塑胶地板有防风网,收费每小时20元和体育馆里的球场一样,不过体育馆里经常没位置要预定的,你要想打羽毛球可以打电话组织啊。:P 联系方式会员信息里都有,也可以在论坛上发帖组织FB啊。:P