长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的新女同学

第二天早上,赵心扬早早地起了床,其实以他的僵尸之身,早就不再需要睡觉了,但是出于习惯和不让父母担心,赵心扬还是每天都睡觉,更何况赵心扬也十分喜欢睡觉呢。

吃过了早饭,赵心扬还像平常一样走路去上学。

刚刚走到学校大门前,赵心扬就感到了一丝与众不同的气息,好像不是人类的,不知道是什么东西。

赵心扬走进了学校,一进教室,发现今天真是奇怪了,所有的同学都来的早早地,正在坐座上干着自己的事情。

赵心扬走到自己的座位上,没有什么不对呀,可是赵心扬心里总是感到怪怪的,好像有什么事情要发生,或者已经发生了。

刚坐下来,后边的刘海就从身后拽了拽赵心扬,赵心扬回过头来听刘海神秘地说道:“赵心扬,听没听说咱班今天转来个新同学?”

“没有呀,怎么了?”赵心扬把头转了回来,接着做自己的事。

“今天转过来的可是一个女同学,听说那是相当的漂亮!~”刘海仰着头,双眼都变以了两颗红心。

“哦?真的吗,你见过没呢?”赵心扬听到是美女后,又再一次把头转了过去。

“那是当然......没有的了,不过一会就会来的,有是期待呀。”刘海闭上了眼睛,幻想了起来。

不一会儿,预备铃响了起来赵心扬的班主任,李老师带着一个女同学进来了,李老师走上了讲台,对全班同学说道:“今天,咱们班转来了一位新同学,大家欢迎!”说完就首先鼓起掌来。

“哗”全班同学都有些兴奋,非常用力的鼓着掌,刘海更是双手通红还一点也没有觉察。

“下面,让楠楠同学上台,为大家做一下自我介绍吧。”楠楠同学在一片叫好声走上了讲台,全班的目光都被吸引住。

楠楠穿着一身天蓝色的样服,不高不矮,魔鬼一般的身材,即使在宽大的校服下,也不能掩盖分毫。精致的五官完美地搭配在了瓜子脸上。真可谓是魔鬼的身材,天使的面孔。再加上白皙的皮肤下还微微透着红光,让人忍不住有一种原始的冲动。

全班同学几乎都屏住呼吸,仔细地听着楠楠的自我介绍,不肯露下一丝一离。

之所以说是几乎,是因为有赵心扬这个另类。从楠楠一进教室,赵心扬就感觉到了楠楠不是一般人,她的气息就像早上在学校大门口时,赵心扬感觉到的一模一样。

赵心扬隐隐约约地感觉到,讲台上这个美丽的楠楠,不是人!但赵心扬并不能确定楠楠到底是什么东西,也许是个妖精吧。虽然感觉到了她不是人,但是并没有感觉到危险的气息,这使赵心扬渐渐的放松了下来,默默地看着这个美丽而性感的楠楠。

楠楠只是做了一下简单的自我介绍,很快就要结束了,赵心扬却只听到了一名“我叫楠楠。”就再也什么也听不进去了,只顾欣赏着楠楠的美丽。

介绍结束后,李老师再次走上讲台,指着赵心扬右边的一个空座对楠楠说:“你就坐那里吧。”

如果,眼神能杀人的话,那么赵心扬早就在全班男生的眼神里死了无数次了。

楠楠走到了座位前,轻轻地看了一眼赵心扬,虽然只是一眼,但是赵心扬还是发现了眼神中的疑惑。

“那么,我们开始上课吧。”李老师开始涛涛不绝地讲起课来。

其实,不管什么课,对于赵心扬还说都是无聊的,更何况是这个讲课枯燥的李老师的课呢。

无奈呀,赵心扬再一次扒在了桌子上,睡起觉来。

快乐了的时间总是过得非常快,睡觉也一样,赵心扬悠悠地醒来时,已经过了三节课了,可赵心扬却只觉着才过不一会。

赵心扬醒来后,习惯性地向四周看了看,正好楠楠也在看赵心扬,四目相对,赵心扬傻傻的笑了笑,觉着嘴边湿忽忽地,低头一看,傻眼了,课桌上一滩湿湿的口水。真是丢人。

赵心扬慌张地在桌堂里找着可以擦口水的纸,可是他的课桌里什么废纸也没有,只有几本书。

这时,楠楠提过来一张面巾纸,赵心扬接过面巾纸说了声谢谢,急忙快速地擦着桌上的口水。

“你好,我叫楠楠,希望我们能很好的想触。”楠楠再一次介绍自己。

“哦,我叫赵心扬,很高兴认识你。”赵心扬擦好了口水,有些不好意思地说道。

“我也是。”楠楠很友好地伸出了右手。

“呵呵。”赵心扬不知道说什么好,只是笑了笑,也把右手伸了出去,和楠楠握了握手。

楠楠的手很滑,柔若无骨,赵心扬顿时混身都酥了,连想翩翩。

终于敖到了上午放学,赵心扬飞似的跳起了座位,但一只手抓住了他,是楠楠。

“你能等一会儿吗,我有点事想和你说。”楠楠说到。

“哦,行,说吧,什么事。”赵心扬急着回家说到。

“等一会儿走都走了再说吧。”楠楠说道。

很快班级里就剩下了赵心扬和楠楠。“说吧,什么事?”赵心扬有点不耐烦了。

“你是什么人?”楠楠说出了心中的问题。

“我是什么人?什么意思?”赵心扬不答反问到。

“不要装了,大家心里都清楚。”楠楠坚定地说道。

“呵呵,你看出来的,哈哈,不过同样,你也不是人,你又是什么?”赵心扬还是没有正面回答。

“这是人家先问你的,人家又是女生,你怎么能这个样子呢,你先说,我再说。”楠楠撒起了娇。

“好好好,我先说行了吧。”赵心扬举起双手,做投降的样子。“我是僵尸,一只小僵尸而已。好了,我说了,你也该说你是什么了吧。”

“原来你是只僵尸呀,嘻嘻,我才不告诉你我的是什么呢。”楠楠笑着跑出了教室。

“你玩我,回来!~”赵心扬追了出去。

“玩你又怎么样,哈哈,笨蛋加傻瓜,哈哈哈哈~~~~~”走廊里充满了楠楠那甜甜的

大家正在看
;P
;P ;P ;P :victory:
:victory: :lol ;P :L
:lol :lol :lol