长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一次让人心伤的维修过程

我是3月份提的蓝奔奔,前段时间天气暴热的时候,空调几乎就是个摆设。听到网上在传5月前出厂的奔奔都没有装热水阀,心头有点着急,不晓得是不是因为这个原因空调效果差。再加上轮胎跑偏,雨刮噪音大,今天就把车开到了骏德意达的4S店去看看。结果,不去还好,这一去,让人气死。

等了十几分钟,一个维修工过来拿起单子看了看,然后就把车开去试轮胎,几分钟后回来告诉我,轮胎不跑偏,我告诉他只要一放方向盘,车子就往左面栽,然后,他就把车开走了。又过了几分钟,我发现他居然跑到了别人的车上开始调试,就找接待员问是怎么回事,接待员称,他另外帮我找了一个大师傅来看车子是怎么回事,我又放心了,就规规矩矩在那儿等了。

这一等,就是一个多小时。我从下午4点17分等到5点半,其间,车子一直不在4S店。每次问接待员,都说是大师傅把车开出去试车去了。5点半,在我的再三要求下,他们给那个大师傅(后来才知道是他们4S店的服务主管)打了电话,5点40,车开回来了,回来后,我问试车情况,这位主管居然说,空调是好的,轮胎也不跑偏,雨刮也没有问题。感情我在这里等了一个多小时,被这帮人耍了!

当时我就提出来,这空调在吹自然风的时候也是吹的热风,这是车子刚开进维修服务站就有个师傅拿手试了风的,轮胎跑偏的情况可以立刻上车试,这个问题一看就可以看出来,关键是出去试了1个多小时的车,结果是我的车什么问题都没有,这点我不认可。

谁知道,我一说出去试了一个多小时的车,那位主管立马跳起八丈高,说我胡说八道,他只出去了十几分钟。态度之恶劣,让我觉得他简直是要扑上来打人。同时,还叫嚣着让我去投诉,随便到那点去投诉都可以。同时,一口咬定空调没有问题,轮胎也不跑偏,雨刮也是好的。

过去有几次也因为奔奔有这样那样的问题到过这个服务站,总体感觉就是他们似乎总是在敷衍我,这个问题不存在,那个问题解决不了,一会儿动平衡坏了,一会儿修车的人多,如果不急就改天再去。

我觉得买车前就是上帝,买车后就是龟孙子。奔奔车存在这样那样的质量问题,售后的服务也是这个水平,我真的后悔买了这个车。但我老公说,几万块的车,还想要什么样的服务?我觉得很不服气,几万块不是血汗钱么?因为是低价车就没有售后服务了么?服务站就可以这样无视顾客了么?

我只想能够解决奔奔的问题,让我放放心心开上路,这难道很难吗?

大家正在看
寒!!!!难道这是真的吗?投诉没商量!!!!!打400
:@ :@ :@ :@ 4S店真黑人!!!
二个字,投诉:@ :@ :@ :@
4S店本来是黑店,你怎么还信它的呢,多是个体包了的呀,你去了就一个字杀你的呀,我从来不去的,你现在信了吧
支持楼住投宿:@ :@ :@
我是坚决不进4S的。。。。
我也是在大石坝的骏德买车和维修的,觉得态度很好啊。
但是不满意就投诉啊。一定要维护自己的合法权益
支持楼主投诉.向长安投诉.