长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幼儿园小朋友采访实录

问题:如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢? 

小朋友A:鱼到小河里去呗。(想了想,继续)哦,不行,那鲸鱼怎么办?太大了,进不去。(真体贴啊)  

小朋友B:变化石呗。(鱼们狂吐血……)
大家正在看
问题:牛奶是从哪里来的?  

小朋友A:奶牛肚子下面有几个嘴,从那里流出来的。(你真的确定那是嘴吗?)  

继续问:那椰奶怎么来的?  

小朋友B:椰奶是羊奶吧。(扯太远了吧,兄弟)  

继续问到底:羊奶是什么?  

小朋友B:羊奶就是酸奶吧,我们家不喝的,我们家订的是光明牛奶。(好可怕的逻辑
问题:小朋友的脸是干吗用的?  

小朋友A:给妈妈亲的。  

追问:那给不给爸爸亲?  

小朋友A:给爸爸亲。  

继续追问:那你的脸到底是给谁亲的?  

小朋友A:给妈妈亲的。(爸爸泪流满面)  

小朋友B:贴纸头用的。(你的脸难道是布告栏?)
问题:人为什么只有两条腿?  

小朋友A:因为我们不是动物。(鸭子难道是四条腿?)  
  小朋友B:人长不出四条腿。(这是上天的安排,最大)  
  小朋友C:(自己大笑)长四条腿就要打架了。  

追问:可是狗狗长得四条腿跑得很快啊?  

小朋友C:(发呆)……(众小朋友纷纷大叫:我比狗跑得快!) 
问题:怎样才能让胖子马上瘦下来?  

小朋友A:吃减肥饼干。(还算聪明)  

追问:吃减肥饼干不能立即瘦,怎样才能一下子变瘦?  

小朋友A: 那不吃减肥饼干。(你耍我?)
问题:怎样才能让瘦子马上胖起来?  

小朋友A:喝牛奶。(牛奶又不是猪饲料)  
  小朋友B:吃很多饭就能当公安。(公安都是胖子?)
问题:为什么有气球会飞到天上去?  

小朋友A:因为它有气。(没气能叫气球吗?)  

追问:那为什么有的气球不能飞上天?  

小朋友A:因为里面气太少。(真会胡扯)
问题:医院里发药的阿姨为什么要戴口罩?  

小朋友A:因为院长怕她们偷吃。(难道药好吃?)  
  立即有个小朋友抢着说道:那些拿手术刀的叔叔戴口罩是不是怕他们聚餐啊?(晕……)  
  小朋友B:因为要讲卫生,怕口水流下来。(戴口罩原来是不让口水流下来啊…)
问题:怎么样才能变漂亮?  

小朋友A:贴黄瓜,我妈妈天天在家贴。  
  小朋友B:贴木瓜,我阿姨老是贴。  
  小朋友C:贴鸡蛋!(难度真大)  
  小朋友D:贴土豆,我婆婆给我贴过手。  
  小男孩E:我贴过芒果皮!(那是你瞎折腾的吧)

沙发自己坐