长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的白奔经受了爆雨考验,没一丁点漏雨

白奔6月11日出厂的车

这几天重庆大雨, 停在雨中2天了,刚去检查,车内干干的,后备箱打开看也是干的,根本不像有些人说的漏水。

看来不错,。。。。也没有大家说的那些小毛病,感觉不错,7月3日提车,开了近600公里了。

大家正在看
我家红奔也是 :victory:

原帖由 con 于 2007-7-18 11:29 发表我家红奔也是

看了哈网上的图片,主城到处公路都淹水,我不敢开出去了,让奔奔休息几天吧,地下车库也淹水了,好多高级车车泡在水中的,淹老大半个车门老,车主心痛得不行,嘿嘿

:victory: ;P

现在不漏只说明车门密封装配得好;

明年此时还不漏说明你用的爱惜,门没有变形;

后年此时若还不漏,说明你手气好,密封条质量不错,没老化丧失弹性。

我的6371今年驶入第四个夏季了,前两天暴雨时,中门开始漏水了,开去朋友的修理厂,搞钣金的弟兄给我上了一课,就是以上关于漏水的见解。

说的对不对,随着时间,你自己观察。

白奔奔很好看,偶喜欢哒!:$

我的白奔也经受了严峻的考验!事实证明我的选择是对的!绝不漏雨!哈哈

原帖由 老潘 于 2007-7-18 12:09 发表 <" border=0 smilieid="9">>

现在不漏只说明车门密封装配得好;

明年此时还不漏说明你用的爱惜,门没有变形;

后年此时若还不漏,说明你手气好,密封条质量不错,没老化丧失弹性。

我的6371今年驶入第四个夏季了,前两天暴雨时,中门开始漏水了,开去朋友的修理厂,搞钣金的弟兄给我上了一课,就是以上关于漏水的见解。

说的对不对,随着时间,你自己观察。

</P ...

说了当没说的一堆废话,感觉像大话西游里唐僧哥哥说的对白,看着都让人联想起罗嗦下细心比针细的小男人

照套你的话:

现在车没坏说明你的车装配得好

明年此时还不坏说明你用的爱惜,发动机没有坏;

后年此时还不坏,说明你手气好,车子质量不错,没有老化丧失动力。

....................

套不下去了,想吐了............

原帖由 胖奔奔 于 2007-7-18 18:16 发表

<

<>说了当没说的一堆废话,感觉像大话西游里唐僧哥哥说的对白,看着都让人联想起罗嗦下细心比针细的小男人

照套你的话:

<P ...

说的好,现在肯定是说现在的事情了,~~~~

今天早上10点多估计是雨最大的时候, 感觉水是直接泼到前挡上的, 稍微远一点都看不清楚了