长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车友会刚成立,大家来报到啊

支持一个,帮你顶,这里人气不旺,呵呵
长安的市场工作做的不行,我是通过打长安的电话才找到长安的4s店的,而且居然网页上面连奔奔的车型介绍也没有。上海这边4s店的经理好像姓曾,据说这个星期能到车。

共和新路那家是不是长安4s店啊

:) 路过看到有长安车卖,不知到有bb卖吗?
长安似乎对上海的市场不是很重视 很喜欢bb 现在就是怕在上海的售后能不能跟上 还有不知道首批车有没有沙金色的那款
我也在上海,现开一长安之星小面包,要不等有现车了我们一起去团看吧 :handshake

加入

最近一直想买车,从二手车到新车,举棋不定的时候被BB逮了正着。打算最晚春节把它接回家,呵呵,马上快成车主,提前热身一下。 andychen说4S店在真北路什么地方?想试驾先

报道!

偶也稀饭BB,正在考虑中,报个名先:lol 期待楼主的作业
上海的奔奔4S怎么开到南汇去了,好远 上海禾众汽车销售有限公司 地  址: 上海市南汇区康桥镇康士路17号316室 电  话: 021-66368050 电子邮件: wwaagg11@smmail.cn

4S店地址

南汇属于工厂,总部在普陀区真北路3608号,电话66368050 有空看看去