长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝奔之无主题贴

题解:想发发贴讲讲我的蓝奔之近况,但贴的内容归纳不出一个主题来,所以就写无主题贴。

1、克服了起步熄火和二档熄火的技术困难、经历了空档熄火的不明故障、未作检查和修理之后,我的蓝奔继续上路,运行正常。

2、目前里程接近5000公里。

3、认真观察高速公路上行驶时的仪表:5档里,车速80公里、转速3000;车速100公里,转速3500;车速110公里,转速达到4000。

4、在高速公路上,车速稍微快一点,就觉得方向盘很轻,甚至有时候感觉到自己行驶路线会变来变去,方向修来修去滴,只有使自己尽量不开出车道线。

5、其他的改天再说。

大家正在看
:o
你的车有问题,快去4S店检查.只要路平,我的车任何速度都可松开双手,高速时方向盘也很沉稳.
发动机也有点问题吧,我的车跑100KM时转速大概在3100-3200左右,如果在110KM才会到3500转
原帖由 tanxh0288 于 2007-7-3 21:16 发表发动机也有点问题吧,我的车跑100KM时转速大概在3100-3200左右,如果在110KM才会到3500转
跟我一样
:L
如此说来,我貌似无问题的蓝奔隐藏着诸多方面的问题?这么多问题,我如何向维修中心提呢?:o
就叫心得体会吧,再加上个公里数~