长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔车质量怎么那么差,厂家、服务商售后水平和态度怎么也那么差

06年12月购进奔奔车,是全国最早的一批,刚买回来就发现有重大质量问题,汽车在换挡摘到空档时候,发动机转速经常会跌到500转或者更加更低,甚至熄火。一发现这个故障就马上和镇江华东汽车销售点联系,又和南京大有长安4S店联系。南京大有蓝主任和镇江凌主任一起试车,结果发现有故障存在,虽然当时没有熄火,但是转速摘空档的时候果真跌到500转以下。也承认了车故障的存在。在后面几个月中换过节气门总成,传感器。故障依旧不能排除。现在车辆已经到了12000公里了,这个重大问题厂家和4S店就再没有一个人和我联系过,也没过问过。中途几次问他们什么时候能解决,都答复不知道,要等厂家答复。打厂家400电话,被告知会及时和4S店联系,叫我等通知。谁知道一等10000公里下去了还没有答复。是不是厂家和4S店串通好了,等我到了保外就可以不负责了。今天找到镇江华东汽车销售点(南京大有4S店的镇江二级点),质问他们什么时候能解决,他们的一个领导叫我去问负责修理的凌主任,说他不知道,不能给我答复。还说他们只是帮忙协助我们维修,说我要是嫌弃他们修不好,叫我自己去南京大有修,态度极其蛮横,完全没有销售时候的笑脸。我马上和他说的凌主任联系了,凌主任告诉我,他会和南京大有联系,但是什么时候能解决,他也不知道,要是不行,叫我自己去长安投诉。马上和长安400电话联系了下,接电话的小姐,象往常一样还是叫我报这个报 那个,然后老一套的叫我等电话通知。然后又没了反映。

车今天去做了三保:到现在已经出现的故障。
一:摘空档转速会降到500以下,甚至熄火。(到现在还没解决)
二:左球笼漏油(已经解决)
三:车行使到80码发动机有吱吱吱吱吱的高频啸叫,过了80码就没有,南京大有说是油品不好,拒绝维修。(不同地方不同加油站难道都有问题吗)
四:倒车镜调节坏(已经更换)
五:发动机下方有明显漏油,已经维修一次,问题依旧,还在漏
六:排气管坏,还没有配件,等待配件中
七:车座位上的一个塑料件坏了,放在镇江华东几个星期了,一直告诉我进不到配件,厂家也没这么配件,等有了这个配件再给我换。

我希望大家都能了解下长安和奔奔车还有他们的销售服务网络
大家正在看
奔奔本来就不是很好,在说你买的是第一代质量还不是很好。要是你现在买是话质量就好多了。重庆奔奔的材料现在也很少。一句话奔奔这个价位还是可以了。
奔奔是不太:victory: 好
谁买谁遭罪呀;P
已经买的人好像大部分都不满意。原来还看好这种车呢。
简单的说,就是江陵厂出的10台JL474Q发动机中,有2台很棒,有3台还说得过去,剩下5台你要是买到了,就是你噩梦的开始。我的可能是2台中的一台,没什么问题,油耗也不大.5.4--6.7之间. [ 本帖最后由 南武山人 于 2007-6-25 13:01 编辑 ]
本来想买一辆长安面包车,看来还是不要买长安的了。车质量好坏先不说,就这服务态度??我的天,真是谁买谁知道啊
楼主你咋这么倒霉呀!我也是镇江嘀,是1月份在华东买的车,现在开了4000多公里,还没出现什么毛病。
:@ :o :L
是的,就这么倒霉,我知道你的,你是后来买的,我是最早的Q2的