长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买了图中物品的请帮帮我.

下图,后搁物板.我的音响加了个6*9的喇叭,自己找个木工加工了一块搁物板.但效果不太好.最大问题就是不稳固,也没办法去固定.在水泥路上就会"咯咯..."响个不停,在坑坑洼洼的路面上那块木板还会跳起来.真不知道怎么办才好.在论坛上看过一个帖,他说在淘宝上有下图中的物品,但我找了很久没找到.买了的告诉我那淘宝的地址好吗?同时能说说淘宝上买的能克服上述缺点吗?
大家正在看

再来

呵呵,你找的就是我吧!!我的是在北京一家奔奔4S店那里邮购的,他们做奔奔的音响改装比较专业,联系人叫马奔奔,电话是13164221482 ,价格是80元+50元快递,这个搁板是为奔奔量身定做的,比较重.所以不容易在颠簸路面跳起来,并且有专门的固定槽,也不会发出响声,只不过邮寄的时候你一定叫他包装好,我的这块板就因为包装的问题在运输途中弄断了,不过自己想办法接上后也没什么影响.清楚了吧,老兄,怎么谢我!!:lol
:lol
:lol :victory:
:victory: