长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

油耗这么高 怎么办!!!!!!!

我的车子油耗太高了 跑了1600公里的时候就加了5箱油,基本都是红线才加 没有仔细算过   现在1900多了  我用油耗计算器 算了一下 9.63个油 晕死 不算不知道呀 这个怎么办   去4S店 我说须不需要清洗或者更换节气门 他们师傅说  没必要 不给弄  晕死 还说不可能这么高 怎么办
大家正在看

:victory: :L :Q

;P ;P

油耗高是亇综合性比较強的现象,最终表现为油烧掉了,路没跑多少。造成的原因有许多,你能肯定就是节气门吗?看公里数是新发动机,就更要谨慎下结论。要是老车子,正常不同季节百公里耗油大体有数,新机器出厂前即便做过检验合格了(据我知道只是发动机出厂时测有关指标),总装厂整车下线时,国产车一般保证不了每辆车都在制造商吹嘘的低油耗指标内。常常就会被买车人指责为欺骗。但是同批下线的车也有好的,以前普桑车刚上市时,我们就遇过,公司同时买了几辆车,同款式,同批次,同时提车,几亇老驾驶员交互开,上路后,耗油量就有不同。只是那时是公家买油,领导也不太计较。 建议你向熟悉这款车特点的高手多请教后,慎重动手。

;P ;P

你中彩了,还是检查一下你的驾驶习惯和平时行车路线等,我的在正常行驶情况下,目前偶尔开开空调,6个油左右。最低是5.6,新车最高6.7。

LZ和我的油耗差不多。。。。:L 难道我也中彩了?

偶比你还是强点,头1500公里,8个多点,不知道再跑个几K公里了会怎样.别人问这小车油耗怎么样,偶都不好意思说.:Q

我的在磨合期也只在6.8个,现在过磨合了还没算出,等待:D

油耗高的不止我一个,我的也7.5-8个左右现在11000公里了