长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔奔

听说 BB前后保险杠防撞钢梁是假的

原帖由 奔奔奔 于 2007-6-22 14:32 发表 <>你娃是长安的托儿,我不相信你. 4S里人说的,前后是塑料的,防撞钢梁根本装不上去. 老子哪天把它拆开看看,拍两张照片看看,要是没有,老子要退货.要是有,也给大家证实一下.

拆开后要是有怎么说?全体车友可以作证,有你就把车砸了,没有你就找长安公司退,退不了我帮你退,没有经历过实践还说别人是托,怎么样?赌一把,以证实你的判断!!! 不敢的话就不要在这里误导大家。

大家正在看
其实车友们要看有没有很简单,把车开到升降机上就能清晰的看见前后保险杠里面有没有防撞钢梁,从这点看,LZ明显是个猪头,看都不看就乱下结论。还退车呢,来吧,我在长安公司门口等你,你娃不来就证明了你是个猪头,你不要说把防撞梁拆了来找我哈,装过的东西是有印子的。:lol
前面的打开引擎盖就可看到.猪头啊.
:D
;P

骂人,真没素质!

长安真TMD的丢,里面的人居然这么没素质.真TMD后悔买长安的车.
防撞钢梁有,但是后保险杠在3月份后改动了

原帖由 奔奔奔 于 2007-6-23 13:57 发表长安真TMD的丢,里面的人居然这么没素质.真TMD后悔买长安的车.

阿拉有素质,聪明的可以道听途说,听别人这么一说就想当然的发表结论。靠,要是有人说你是猪头,你也不调查一下,马上就肯定。那我们真的是无语了,LZ你太有才了。

LZ一看就是个猪头,这么简单的事情很容易就验证了,还好意思说别人是托,真是搞笑也。:lol :lol :lol