长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nick-xi-xi

这次去四面山后爱上杀人游戏的同学请进

我们初定在本周六下午杀一次

觉得和大家杀人真的很好玩,我们初定在本周六下午杀一次,然后下下周六再杀,这样就是两周一次,平时就不约大家出来了,大家好好工作学习生活,昨天是例外哈 ,看看大家的意见
大家正在看
我郁闷哦,连续玩了3天,第一天晚上,在四面山,做梦都在验证嘎儿,昨天晚上回家睡觉,一晚上都在看自己的牌,始终没有看清楚,终于天亮了,我看清楚了,结果我是。。。。。。。黑桃A,是什么身份,自己也郁闷了!:Q 呵呵,我中毒了,现在还在网上玩杀人游戏呢,我正在努力学习呢! 我的小灵通是:66651620,手机是:13002326070,家庭电话是:68960950,卧室电话是:68677612,QQ是:11634303,邮箱是:xici8424@vip.sina.com,存款银行是:工商银行,账号是:88888888888888888,密码是:888888, 说这么多,就是怕杀人的时候,找不到我,呵呵

大家快点报名

你看见我的通知没有,6月23日下午到晚上杀人,没有问题的先表个态,大家快点报名
只要是杀人,我永远都没得问题~~即使是生娃儿,都可以推迟,随时听候可可的召唤~我妈说你们可以到我们屋头来杀,她和我老汉还可以给我们腾地方,把客厅让给我们,这是对我们杀人事业最大的支持!:victory:
还是不好得
我觉得 可以找个茶楼什么的但是那点要关门 可以找各好点的酒店开个好点的房间 人也坐得多也没得人来打搅我们 至于房钱嘛 我估计最多最多300一人也就20.30块钱 还黑安静 
就一般的酒店,也就150左右的房钱,而且这样还没有人打扰,经济,实惠
对头,,现在经济酒店多得起堆堆。。。。开个房才100多块钱,,,随便浪个闹都没人说撒子。 你们先杀到,我明天还要去修车。郁闷了。
我嫩个清纯的人都被勒些坏人老起杀老的嘛:'(
喜欢杀的都把电话留起 到时候一声令下 全部闪出来 !!!!!