长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我顶长安个肺!今天奔奔又出毛病了!

今天下班过后,我点燃车发现雨刮不管怎么把那控制杆上下抬都关不掉,一直在那里刷刷刷的干刮,感觉玻璃都要刮穿了,这可把LZ整急了,不可能让它就这样干刮撒,不然雨刮片两哈就报废了,马上熄火下车打开盖子拔掉雨刮电机的线头才停了下来.当时都6点多了,我马上开起车往安福跑,幸好还有工人.一检查告诉是组合开关(含雨挂和灯光的控制杆)坏了,要换!好球78烦了,RM一天都在修,真的是影响心情.师傅把方向盘拆掉,拿了一套新的开关安上去,两下就整巴适了.我在想,这些玩意要是过了保修期自己花钱修那才更烦,所以我决定保修期一满就卖掉,换车车.

开关换完了,顺便叫师傅把离合调低了一些,回家的时候感觉比以前好用多了,特别上坡起步,建议大家也去调调,很简单的,一分钟搞定!

上个星期六报修的车身异响,要换发动机支架,但等到今天都还没得货,LZ不晓得安福和长安在搞啥子名堂,难道有问题就拖迈,拖死一个算一个.

修车的时候看到一个绿奔,不晓得是哪位大哥的,惨拉!居然在抬发动机,我问师傅才晓得是在搞大修,这车上市才多久啊,相信跑得苦的车也不过两万公里吧,搞得成这副抓式,LZ看了硬是怕!

大家正在看
问题不小啊,反正我2次去专卖店都有在修的。。。

还好我当时没买BB喔:L

问题是不少。不过4s店就是修车的嘛,没修车的才奇怪!奔驰也不是因有问题游街了嘛

:L BB修车排队
:victory: :lol
;P ;P
大惊小怪啦,你没看到吉利拖大奔吗,小毛见大毛啦:lol
奔奔本身设计还是不错的,提供配件厂家的质量太差,长安进货质量关不是太好。