长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家拿到新奔奔后,都是怎样去除车内异味的?

我的奔奔刚接到手,新铺地胶,但总感觉车内有种异味,很担心这个“醛”那个“醛”的,所以在车内不开窗都有点儿神精质的不敢呼吸,请问大家新奔奔车的空气是否超标?用什么方法?如果光凭多开窗需要多长时间才能放心呼吸?
大家正在看

看什么砖家说的甲醛一般6个月才挥霍掉,夏天天热释放浓度更大。

我自己倒无所谓,但为了家中宝宝提车后忍疼花60元搞了次臭氧去味,

然后就是什么放菠萝水果啊、拿个桶装水倒醋放车内啊,

每天坚持开窗,两月过后仍有味道。

又花80元买了个什么加拿大专门吸味道的东东心里才得到安慰

就放那木碳就好了,才几块钱
我放柚子皮和空气清新剂,两个月了,现在基本没有味道哦,还有我经常坚持开窗通风。

俺换过n个菠萝,太麻烦,现在用的是活性炭,很漂亮的沙质包装,不错的

柚子皮,管用
偶是剥开的釉子1个,橙子若干,放了约10天,另买了一个竹碳包一直放在车里,一个多月了几乎已经没什么味道了.
:D
有味道?我的奔买回后撕掉塑料膜,两天后就没有什么味道了。:D

原帖由 西安小奔 于 2007-6-5 22:46 发表有味道?我的奔买回后撕掉塑料膜,两天后就没有什么味道了。

偶在4S店选好车就立马撕掉扔了,有不少人塑料膜老是不肯撕,呵呵,不知道怎么想的.怕别人不知道自己买新车了?