长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的被骗经过!!气愤!!

没来几天,我终于把我的伤心事放下啦!!!!

先跟大家说说我前几天的遭遇吧!

上个星期一,我老爸接到一个电话,里面的人说是经过一位姓苏的老板所介绍,知道我们厂是做灯饰配件的,所以要求我们去中山古镇见个面,准备给产品我们做.因为他说是苏老板介绍的,我老爸一心以为是他的战友介绍的(我老爸的战友也在古镇做路灯生意),所以就和我一起走了一趟古镇!  

我对古镇的路不太认识,所以约了那个人在车站等,那个人说派个员工出来接我们,见面后,那个所谓的工人就直接上车带路,还在车上谈起来.去到曹一工业区某一懂楼的时候,他说要上楼拿个样板和图纸,之后再带我们去见老板.就在他上去两分钟左右,所谓的老板打电话给我,他说把"什么...什么...上面的图纸也那过来",就在这时候,他的员工也刚好下来,所以我就把电话直接给了那个"员工",谁会想到,那个"员工"说了一句话:"哦..在抽屉里面吗??等我上去看看."之后就连我的电话也带到楼上去!

从他离开我的一分钟里面,我的大脑好象烧了保险丝一样,都不知道什么一回事.等我反应回来之后,我就觉得出事啦,马上拿老爸的手机,拨通我的电话,马上冲上楼去!因为我手机铃声是用警车的警号声,所以特别响,但我上到二楼,三楼,一直到五楼,我从此就没有听到我的手机声音了!下楼后我们马上报警,警察来了,谁知警察第一句问我的是:"你是不是小榄的?是不是做灯饰配件的?"当我回答"是"之后,那个警察就说,最近平均每一天都会有一个小榄的老板被骗,报警的已经有15个,还没包括没报警的.....................................................................................................

现在回想起来,还好是把我的手机被骗了,如果骗的目标是我的星星,我就没有面目来见长安车友会的乡亲父老们啦!!!!!!!!

图为我被骗的手机!!!

大家正在看

同情

我几年前有过一次类似经历,所幸我醒得快,没被骗走.

以后好多年,你都会警觉的.

残!!!!!
江湖凶险哦!
:L :L
他怎么知道你的手机号? 他不是打给你爸的吗
因为我爸的手机没电了,也忘记车上有车载充电器,所以就用我的电话打~:'( :'(

年轻人,经一事长一智。。在汒汒人海里被骗的不只你一个,试问在车友会里的人,想信90%有过大大小小的被骗的经验。。一样米养百样人!经过这次以后相信你会对:害人之心不可有,防人之心不可无!!!这句话深有体会吧。。。正所谓太着数的事你还是要留个心眼会好一点。这骗你手机的人是跟你第一次见面的,就算是给了电话他也要盯着他的一举一动才行,你这个案例跟前两个月有个发廊里的洗头女工被客人骗走手机的手法是一样的,不知道你看想起来没有。以后出来做生意时就注意一点就行了。。。
:'( :'( :'( :'(