长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去做了首保.

昨天去做了首保,但是做了一肚子气,在论坛上大家都说首保要换三滤和齿轮油,其他部位检查,但我去经销商那做首保只给我换了机油和机油滤清器,其他的什么的没有,在我的要求下答应给我换汽油滤清器,但没货,真TMD,服务态度又那么不好,一问三不知,要么就是不回答,靠!!车卖出去了就好了,售后就不管我们了??我的车方向会偏左,叫他们给我调一下,只把我的两前轮调换了一下就好了,也不调其他的,现在又偏右了,晕死!!还有我的车80迈左右时方向会抖,他们也没办法解决,我真想骂长安的高层了,真后悔买了长安!!
大家正在看
齿轮油一般3万公里才换
有同感,打倒JS,BS长安!

原帖由 南武山人 于 2007-6-3 19:10 发表昨天去做了首保,但是做了一肚子气,在论坛上大家都说首保要换三滤和齿轮油,其他部位检查,但我去经销商那做首保只给我换了机油和机油滤清器,其他的什么的没有,在我的要求下答应给我换汽油滤清器,但没货,真TMD,服务 ...

一样遭遇,我是河南焦作的

方向跑偏是可以调的 你让他调一下 我的就是调过了 不过气人呀 他们说100米 跑偏6米是正常 晕那还能开吗 关于高速抖的问题我也解决了 要做4轮动平衡 快去做吧
昨天已向400总部投诉!今天经销商就打电话向我道歉了,还说汽油滤清器到货了,这不是明摆着欺骗人吗?前天做首保时说没有,现在一投诉就有了?真是奸商!