长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高手进来帮分析下啊,修车的让我换凸机

我的是长安之星6371 474发动机,04款,,年前机器上汽油管漏油,,我就去换了个油管,,节温器一直不好使,正好换管就把节温器换了,,换完可好,这回毛病来了~怠速不稳,这不稳就还得修了,,之后换个怠速电机,,换完好几个,,又来病了,热车,换档的时候,怠速又不行了,就要是空档和1档的来回切换,,一换就灭火,大油门2000转速就能走,就不灭了,这样也好了几天,之后又出毛病了,冷车没事,车温度要是上来后来,小水箱里的防冻液满了,好像有时也不满的时候,就在那个排气,没有管的地方,往出喷~~现在车就这样子,,小水箱喷防冻液,,车热了,炱速不稳,昨天可好,,都不用不稳,根本就着不住车,开着换档的时候,就会自在灭火,谢手快来帮我看看吧~
大家正在看
现在去修车的地方,修车师付直接就让我换机器说就是机器问题,,车烧机器,我也想换还二私的,因为又要5000块钱啊!!~太多了,车还这么老~~我在论坛里看,,他们都说这机器很多是节气门来的,,还有回油阀,,我现在想实在不行就换个节气门或是回油阀,,就是想不明白为啥,小水箱住出喷防冻液,机器现在感觉没进,冲床是什么啊,论坛里说冲床~我才去问机器,他们说要换就换3500的冷严过的机器,不要换2000多普通的,说普通的用不信,半年后就费,,说冷严过的机器没问题,。好朋友们帮我想想招啊~!

现在这车是凉车开着啥问题没有,切换档也很顺利,就是个没毛病的车,车水温热上来,或是开的时候过间,这些毛病就全出现了~

该换车了,别折腾了,买个2万多的新车又能开好多年

看了半天,真没看懂你要表达个什么。
给你出个招,把节温器拆了试下。

击鼓召唤恶魔 发表于 2015-3-10 13:18
看了半天,真没看懂你要表达个什么。
给你出个招,把节温器拆了试下。

就是车有毛病了,小水箱往出喷防冻液,,别来时间长了,就怠速不稳,有时候还直接就灭火没怠速!

朝亮 发表于 2015-3-10 13:57
就是车有毛病了,小水箱往出喷防冻液,,别来时间长了,就怠速不稳,有时候还直接就灭火没怠速!

修车的说我机器有毛病,让换机器!

换了节温器才出的毛病,听5楼的试试。  详情 回复 发表于 2015-3-11 07:56

换毛线,我的机器和你的一样,要是发动机挂了就算了,别折腾了。04年长安星韵474

朝亮 发表于 2015-3-10 13:58
修车的说我机器有毛病,让换机器!

换了节温器才出的毛病,听5楼的试试。

吉星高照 发表于 2015-3-11 07:56
换了节温器才出的毛病,听5楼的试试。

好的,我把他拿下去试试