长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: isJJ

BB Forever

SAFC全称是SUPER AIR FLOW CONVERTER,是日本APEXI的产品,象很多其他牌子的电脑一样,能够对各种行车数据进行调控,只是APEXI的电子产品较受一般改车的人所青睐。简单的说SAFC可以改变燃油输出补正,空气量和油气混合比,以及可以以电子的形式清楚地显示出上面的数据和其他如引擎转速,气压值和阀门位置等。VAFC还追加改变VTEC的开启和关闭时间的功能。RSM则可以自动测出0-60,0-100等数据,可以解除原ECU的某些限制。有些人称他们是APEXI的双宝。 Apexi SAFC II(Super Air Flow Converter)能使汽车起步及中尾段变得更爽及有力,最重要的是使汽车的空燃比调得更好及更省油。车主能够透过S-AFCII看到发动机不寻常的爆震,避免发动机受到不必要的伤害,及能防止病情恶化。还能使车主通过S-AFCII观察发动机的电压及发动机SET转波提示,绝对是一举两得。此外,S-AFCII还能储存不同的两种Setting的程序,除此之外还加入密码保护功能,它可以将setting好好的锁住。 适合各大日车系安装 零售价格: 3450元
:victory:

我想更换安全带,

请问奔奔能改成4点试安全带吗
老贴还翻啊
楼主真牛!