长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尿娃娃

下次换3-5万的7座车,大家还会选择长安吗

之星用户 发表于 2014-11-6 19:04
比我开的长安之星都好  问题还是钱啊 赚够票票那个都行

我是存钱买,新的买不起,那就买个二手的森雅或者宝骏730都可以

吉星高照 发表于 2014-11-6 18:45
这款车上市到现在卖的不咋地。

是的,感觉很冷门,但挺好开的,至少不会像我的6363除了喇叭不响,哪里都响

星二代! 发表于 2014-11-6 15:19
感觉森雅皮很薄,日本味太浓了,还有些四不像,圆溜溜的,就是没有通用和大众的那种硬朗劲,一个S80和M80 ...

呵呵,6363的铁皮更薄,S80就是多了点黑色的包围!不管怎么样,比我的6363好多了

那是当然啊,都不是一个档次的东西,没可比性  详情 回复 发表于 2014-11-7 08:27

为幸福 发表于 2014-11-6 12:57
开长安是让新手学学修车技术,开过长安车的,修车技术都杠杠的

对啊,这个就是长安对社会对大的贡献啊,哈哈

我以后是凡是长安出的车就不买包括福特。看好了金龙旅行车1.9L 。 WT发动机95前脸还可以选配各种参数提车7W.样子老点实用为主。

尿娃娃 发表于 2014-11-6 19:52
呵呵,6363的铁皮更薄,S80就是多了点黑色的包围!不管怎么样,比我的6363好多了

那是当然啊,都不是一个档次的东西,没可比性

思慕C 发表于 2014-11-6 19:30
看好宝骏730,家用很适合,经济实惠,有钱上GL8

我们公司买了一辆新款的GL8,3.0SIDI,50多万

星二代! 发表于 2014-11-7 08:29
我们公司买了一辆新款的GL8,3.0SIDI,50多万

我以前有过一辆瑞风短轴豪华版2.0的,那开起来真舒服,油耗也大,1.2一公里

森雅作为家庭、商务用车,是个不错的选择,早期森雅是进口底盘,后来的不知道是不是,五菱宏光质量真的不咋地。