长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尿娃娃

6.5万公里了,修了好几千了~终于好了

你的项目四,换了压缩机  你的干燥瓶换了吗?你的管路和散热器清洗了吗?如果没有 寿命也短的很,那些铝屑还在里面,加速摩擦压缩机。以后还得换

开车三年  可以开维修厂了 呵呵呵

升起来的太阳 发表于 2014-10-7 14:32
我的10年9月6363油耗经常100元跑140公里左右。楼主换节气门总成后现在油耗咋样说说,谢谢!

昨天才刚换的,感觉和以前差不多!以前纯市区100元开150公里,不打空调的!晚上刚加了100元,过几天看油耗怎么样,再告诉你啊

msh 发表于 2014-10-7 17:36
我的6371,465QE发动机,54000多公里,还行。换了启动马达,曲轴传感器。改装东西多,电动门,豪华装饰板,氙 ...

哇,你的是豪华版的!我以前有06年的6371的1.3的474发动机,豪华版的,那样子最漂亮,跑高速轻松上160码,现在的6363面包465发动机,开100都累,我一般都跑90左右

ziyu1211 发表于 2014-10-7 14:28
都是对症下药哈!

是的,自己是交通学院毕业的,多少也懂的,开了长安后,更懂了,哈哈

星星族 发表于 2014-10-7 20:04
这车龄就差板金了,估计快了。还要掏钱。

钣金后右侧玻璃下已经开始烂,流下来2条发黄的铁锈印渍,擦也搽不掉了

474615166 发表于 2014-10-7 20:12
我 在还海口

是吗?我在海南呆了6年了,这次开回海南,车就留海南了,你怎么联系啊,到海口一起喝茶吃饭啊

苏城三少 发表于 2014-10-7 20:22
你的项目四,换了压缩机  你的干燥瓶换了吗?你的管路和散热器清洗了吗?如果没有 寿命也短的很,那些铝屑还 ...

这个在去年夏天的时候,空调坏了,全部都换过清理过了!今年是压缩机有异响,还没到一年,但是不三包的,修理厂拆下来说很干净的,不洗没关系的,也就算了

剑胆琴心 发表于 2014-10-7 20:27
开车三年  可以开维修厂了 呵呵呵

自己带些工具和易损配件,开到哪都可修到哪了,不怕抛锚了,呵呵