长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手,长安之星跳火红黄色能是哪些方面的问题?

长安之星2代6382(用的是465QB汽油机的)跳火是红黄色,换过缸线和火花塞.仍旧不起作用.不知道回是哪些方面的问题?接地的问题吗?还是说高压包(点火线圈)的问题?但是高压包一般坏了,会不会是根本不跳火?除了用替换法以外,还有没有其他方法?
大家正在看
- -! 关颜色什么事儿。。。

击鼓召唤恶魔 发表于 2014-9-7 20:03
- -! 关颜色什么事儿。。。

真的不关事吗?晚上又去看了下,跳火的时候,还会偶尔停一两下,我想是不是曲轴位置传感器有故障了,有的时候没信号,所以就停止跳火了,最后熄火?

火花呈黄色很一般是火花塞和点火线圈的问题,因为电压不够才为黄色,正常是蓝色的,我有一个拆车的点火线圈,包好

发条狐狸 发表于 2014-9-7 21:03
真的不关事吗?晚上又去看了下,跳火的时候,还会偶尔停一两下,我想是不是曲轴位置传感器有故障了,有的时候没 ...

你发动机什么问题要讲清楚。有些发动机室没有曲轴传感器的。用眼睛看只要看见有火花就可以了,那个频率需要用示波器。如果没有点火会报多缸失火故障码。有问题先看故障码。