长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星音响改装全历程

这里的全套系统由:阿尔派的9831主机.美国 : COUSTIC功放5台.洛福斯:2.0法拉电容4个

洛福斯15寸300W91db .双4欧姆音圈低音:2个。前门自制3分频,外加8寸次低音1对。

后排两边洛福斯6寸同轴一对。中间洛福斯6寸全音一对,后门板3个洛福斯6寸全音。

电源:原车60A,外加两个:70A POPMOMO 电池

按此在新窗口浏览图片

JID 拍于2005年9月6日(拍了20来张);改装过程中详细图片,由阿精会员提供120多张,正在整理,即将发上来,敬请关注~~~
按此在新窗口浏览图片

我们正在拆-----------------

这是SA的第一天动"刀"子,我们当然高兴了
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长安之星,原车图片局部

大家正在看

按此在新窗口浏览图片

在后尾箱上,当初设计这个的理念是什么?谁提出来这个方案?是借鉴前人的成果?还是自己几个人一起构思的呢?

按此在新窗口浏览图片

这个白色的“帽子”还是“头罩”?它们是哪个材料出生的?

题外的一个问题:为啥要8支大手?采用兰花手的那位同学是谁?

按此在新窗口浏览图片

定位是谁操作的呢?

按此在新窗口浏览图片
蒙的挺工整的,有没有MM帮忙的呢?

按此在新窗口浏览图片

花格子的小帅哥有型,可头要抬起来的呀~~~`

让我来介绍一下我们的成员吧:穿花格子衣服的就是佛山宏业的当家:阿存:25.

这次我的音响样板车全靠这位当家给了我们场地,我们才能够顺利的改好我的战车.

而且还提供我们的饮食,真的很感谢,

按此在新窗口浏览图片

穿拖鞋的这个就厉害了.他就是森仔他哥,他是佛山宏业的包皮王----阿伯(因为他的堂弟都有小孩了.他自己还没有拍拖,所以就叫阿伯了).据说他的包皮技术在佛山是一流的,我的车

的皮革就是他和森仔包的.他们弟兄俩都是高哟.---哎哟.会不会搞到阿伯没有女朋友呢?

不会吧////////////////////////////////////////////////////////

按此在新窗口浏览图片

木工活,不错,谁是搞这个的主力军?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这是我们以来的意思.可是没有好的设计...最后没用了.浪费

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

晒门板?

按此在新窗口浏览图片

我忘记了他在指什么了,好象是在跳舞吧.................................加油

终于看到了一点模样,心情放轻松了很多,要喝两杯庆祝一下。。。。。

按此在新窗口浏览图片

SA的同学阿森仔和广西的阿丹

按此在新窗口浏览图片

SA的同学---韶关的阿云

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

谁知盘中餐,力力都辛苦.我们的兄弟熬到头都白了...........................

按此在新窗口浏览图片

已经上过灰了,接下来就要磨了...

按此在新窗口浏览图片

正在补灰的15寸木箱,--有两过的....

按此在新窗口浏览图片

完成了又来磨了.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是原来设计的高音//////

按此在新窗口浏览图片

在没有用的定位................

按此在新窗口浏览图片

最大的发电机:日产A32.110A的.可以说是大炸弹,没有他我的3个电池(共200A)

可是不行的

按此在新窗口浏览图片
3寸.中音的位置定形,

按此在新窗口浏览图片

已经包好的中音

按此在新窗口浏览图片
A拄已经好了