长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于465Q5可不可以换成466Q9的16V的动力

可以换,474都可以

大工程啊,换的话,后差速器什么都要换估计

465Q5就是466  动力不拉人自己开够用

这个换起来可能比较麻烦吧,而且提升也不大的,同样的都是466发动机。

换就474,466就算了。

liuhuan 发表于 2014-7-1 01:53
大工程啊,换的话,后差速器什么都要换估计

这么麻烦,那就算了,不行了再说,反正修是不修的,修不如换

冀A灬辉 发表于 2014-7-1 10:14
465Q5就是466  动力不拉人自己开够用

少,只自己开开,人也只是一家人而已

换466工程量大,成本高,建议换465的改进型,就是45KW那款,扭矩与466差不多,成本却低一些,很多件与原车通用。

别误导人家了,你先去修理厂看下8V和16V的发动机除了缸盖以下的部分合不合得起,包括气缸体连接缸盖上的水道油道和螺杆的位置是不是两种发动机是一样的·,如果是一样的哪你就看曲轴上的正时齿两种是不是一样的,如果是那你就需要买个缸盖总成换上就OK了,我那天去修理厂看了一下,我自己感觉,反正两种缸盖以下的部分看起来差不多,没细细研究,但可以直接换16V的总成,线路都可以不改,我看见有人换过16V的总成,但466的感觉还是不行,别看他功率有50多千瓦,但始终它的扭力小了,应该你实际使用可能还比不上你8V的,这个不绝对但很有可能呵呵。

不存在误导,大家只是给他提供一个思路,这种改装是需要做足机械、电子方面功课,且需要有经验的机修师傅配合才能完成的。最好是换整机,旧机做今后的维修配件。但可以肯定的是改进型45KW的465及51KW16V的发动机,与  详情 回复 发表于 2014-7-2 14:04