长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363有时加油门完全无力?

车子从上个月开始出现这种情况.这两天越发严重了,    就是一开始正常行驶.跑着跑着速度越来越慢,发动机转速慢慢往下掉.此时并没有松开油门.(就是跟收油门一样.但是我并没有收油门,)       这时继续往下加油也无用,还是往下掉。我空档轰油又正常,  继续走,一会又这样。请高手或有过此问题的解答一下,
大家正在看
车车怠速正常.打火无问题一下就来.热车怠速稳定在830左右小幅波动.     上个月才换的长城半合成机油190.才不到三万公里.4s免费白盒子机油用完了给它喝点好的.按时保养没出过重力,本想着车如老婆你对它好点它也回馈我好点.没想到这么快脾气就来了.

把问题说清楚,上上个月才洗了节气门的.这里应该可以排除.我觉得这也是我怠速很稳定的原因。车车两年了除洗了次节气门及正常保养外别的都没修过.

前面回复的怎么没了,害我又回一次:车怠速稳定.热车时在830转小幅波动.冷热车都一次着车,燃烧目测未见异常.

你刹车抱死了回不完吧,摸下你四个轮的温度正常不

刹车抱死的可能性非常大

杨进文 发表于 2014-6-21 13:18 刹车抱死的可能性非常大

刹车抱死?那时没有踏刹车啊.总不会自己突然就抱死了吧!     不过还真感谢提醒,下班了检查一下刹车.因为就在上个月审车审了几次都说我后刹车不合格,使了不少法,包括在后面载重几大袋沙.一块大石头.还是不过,在4s把叫什么感载比例阀拆掉.那师傅说比例阀没起作用了.现在一直没装上.

检查火花塞,漏气没有,看看是不是不行了,

msh 发表于 2014-6-21 15:47 检查火花塞,漏气没有,看看是不是不行了,

火花塞漏气吗.还是别的地方.

刚刚下班跑了6   .7公里,还真发现前刹车盘有点烫手,后刹还好.这正常吗?